Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Дженнифер Лопес напугала дряблым телом

  • Дженнифер Лопес напугала дряблым телом
  • Смотрите также:

Звезда, которую неоднократно объявляли самой красивой и сексуальной женщиной мира, неприятно удивила своих поклонников тем, как она выглядит на самом деле. Оказалось, что в реальности, не приукрашенной фотошопом, фигура Дженнифер Лопес такая же, как у миллионов обычных домохозяек.

 

Дженнифер Лопес

 

Казалось бы, певица Дженнифер Лопес, на которую работают личные диетологи и тренеры, должна обладать незаурядными внешними данными. Тем более, что на страницах глянцевых изданий и в клипах она действительно производит впечатление красавицы с великолепной фигурой, благодаря чему ее не раз объявляли «самой-самой».

 

Однако, - несмотря на здоровый образ жизни и фитнес – у Джей Ло, как и у всех женщин, есть проблемные зоны, а тело звезды далеко от идеала.

 

Дженнифер Лопес

 

11 июля Лопес приняла участие на шоу Today, выпуск которого был посвящен памяти жертв теракта в Орландо. Для своего выхода знаменитость выбрала облегающий белоснежный костюм, состоящий из короткого топа и юбки. В этом наряде, к изумлению многих, Дженнифер смотрелась как типичная любительница вкусно поесть.

 

Дженнифер Лопес

 

На теле артистки явно прослеживался целлюлит, а на боках собирались некрасивые складки. Также стало понятно, что живот звезды совсем не плоский, а такой же, как у множества женщин – с жирком.

 

Как итог: 46-летнюю Дженнифер Лопес раскритиковали за «нелепый и неудачный наряд, который подчеркнул лишний вес певицы».  

 

Отметим, что певица питает особую слабость к откровенным туалетам, обрисовывающим ее фигуру. Причем упорно выбирает их, несмотря на то, что ее уже называли образцом дурновкусия и вульгарности. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                       ФОТО ДЖЕННИФЕР ЛОПЕС  


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Дженнифер Лопес напугала дряблым телом


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.