Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Топ-5 котов-карьеристов!

  • Топ-5 котов-карьеристов!
  • Смотрите также:

Топ-5 котов-карьеристов! На днях в Костроме в депутаты Госдумы выдвинули кота по кличке Бегемот. Достоинствами кандидата стали отсутствие имущества и счетов за границей, а также неконфликтный характер. Newsland представляет топ-5 котов, сделавших головокружительную карьеру.

 1)Кот Ларри, экс-главный мышелов резиденции британского правительства. Кот появился в резиденции на Даунинг-стрит в феврале 2011 года. Четырехмесячного котенка приютила семья премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона. Пару лет назад СМИ сообщили об отставки Ларри с поста главного мышелова, так как он пренебрегал обязанностям. Кота оставили в резиденции на жаловании «госслужащего». Сейчас, после отставки Кэмерона, кот останется жить в резиденции с новой хозяйкой – Терезой Мэй, так как является госслужащим.

2)Кошка Нитама (Тама Вторая) – станционный смотритель станции Киси в японском городе Кинокава. Кошка стала преемницей своей руководительницы – знаменитой кошки Тами,которая с 2007 по 2015 год была знаменитой смотрительницей и исполнительным директором станции Киси. Тами умерла в 2015 году, в возрасте 16 лет, и место смотрительницы досталось ее «подчиненной» – Нитаме.

3) Кот Барсик - претендент на пост мэра Барнаула Кот Барсик активно включился в предвыборную гонку за пост мэра Барнаула в 2015 году и даже победил в онлайн-голосовании, набрав 83,5% голосов. Однако на реальных выборах его обошел Петр Фризен.

4) Кот Хэнк баллотировался в Сенат США Мейн-кун по кличке Хэнк стал независимым кандидатом от штата Вирджиния на место в Сенате США в 2012 году. Хэнк обещал, что если его выберут, то молоко будет в каждой миске. Все начиналось как шутка, но она оказалась настолько удачной, что кот и его хозяин Энтони Робертс серьезно вступили в политическую борьбу. Коту сняли предвыборный ролик, завели сайт и группы в соцсетях. За Хэнка проголосовало больше 7 тыс жителей Вирджинии, но этого было недостаточно для победы. В ходе предвыборной кампании хозяин Хэнка перечислил более 15 тыс долларов организациям, занимающимся защитой и спасением животных.

5) Марай – швейцар музея в Серпухове Рыжий красавец по имени Марай стал официальным швейцаром историко-художественного музея Серупхова. Кот целый год приходил на крыльцо музея, встречал посетителей и фотографировался с ними. Теперь Марай официально трудоустроен и получает за свою работу рыбу и котлеты. @Newsland

 


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Топ-5 котов-карьеристов!


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.