Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Озвучивающий Гомера Симпсона актер назвал Марадону толстяком с большими сиськами

  • Озвучивающий Гомера Симпсона актер назвал Марадону толстяком с большими сиськами
  • Смотрите также:

Мексиканский актер Умберто Велес, 15 лет озвучивающий Гомера Симпсона для стран Латинской Америки, раскритиковал бывшего футболиста сборной Аргентины Диего Марадону, который 8 июля признался в ненависти к мультсериалу. Об этом в среду, 13 июля, сообщает 101greatgoals.com.

«Марадона? Это тот парень, который известен, живет в Барселоне и отказался играть за свою сборную? А, нет, я вспомнил, кто это. Это тот толстяк с большими сиськами, который делает откровенные глупости. Не думаю, что он достоин внимания», — заявил Велес.

«Симпсоны» вышли на экраны 17 декабря 1989 года. Это самый продолжительный мультсериал в истории американского телевидения. В нем часто присутствуют политические и социальные шутки, а также пародии на американскую жизнь и этнографические и религиозные особенности других стран.

Марадона на протяжении карьеры выступал за «Бока Хуниорс», «Барселону», «Наполи», «Севилью». В составе сборной Аргентины провел 91 матч, в которых забил 34 мяча. Вместе с национальной командой выигрывал чемпионат мира 1986 года, а также становился финалистом мундиаля (1990). Считается одним из лучших футболистов в истории.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости интернета | |

Подписка на RSS рассылку Озвучивающий Гомера Симпсона актер назвал Марадону толстяком с большими сиськами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.