Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Самостоятельно родившая в лесу женщина гордится собой

  • Самостоятельно родившая в лесу женщина гордится собой
  • Смотрите также:

Женщина решила родить своего четвертого ребенка в условиях дикой природы и без всяких обезболивающих и медицинской помощи. Выложенные в интернет роды уже посмотрели 52 миллиона раз.

 

Самостоятельные роды

 

Роды своей дочери Перуа, которой уже исполнилось 4 года, 43-летняя Симон Тербер сняла на видео и выложила на канал YouTube, где запись посмотрели 52 миллиона раз. Их уникальность состоит в том, что эта мать четверых детей рожала в условиях дикой природы прямо посреди леса на берегу речки, причем проходила через самостоятельные роды без всякой посторонней помощи, включая каких-либо медиков поблизости. Женщина уверяет, что подобного рода процедура помогла ей избежать послеродовой депрессии, с которой она сталкивалась после трех предыдущих родов, проходивших более традиционно.

 

Самостоятельные роды

 

Сама Симон когда-то прошла через курсы обучению помощи при родах, поэтому она приблизительно представляла, как ей следует поступать самой. Уроженка американского города Парк Сити в штате Юта на момент родов оказалась в австралийском Мельбурне, и именно в Австралии она искала подходящее место для родов в условиях дикой природы.

 

Самостоятельные роды

 

Изначально женщина хотела рожать на океанском пляже, однако эти места довольно многолюдны, а кроме того, воды кишат ядовитыми медузами. Тогда женщина обратилась к местным жителям, которые устроили ей экскурсию по окрестным лесам, и Симона отыскала место, где бы она хотела родить четвертого ребенка.

 

Самостоятельные роды

 

Перед этим женщина проконсультировалась с тремя старшими дочерьми, которые заявили, что были бы рады родиться именно здесь. Симон уверяет, что эти самостоятельные роды протекали гораздо проще, чем предыдущие, которые осуществлялись в больнице. По ее словам, женщины рожали подобным образом тысячи лет, и в этом нет ничего странного.

 

Самостоятельные роды

 

Ее партнер Ник полностью поддержал желание Симон, он же стоял рядом и снимал все происходящее на видео. Симон уверяет, что своей записью, просмотренной уже 52 миллиона раз, она вовсе не собирается побуждать других женщин повторять эксперимент. Сама она благодарит судьбу за то, что схватки начались утром, а не вечером, поскольку рожать в полной темноте в лесу было бы довольно сложно.

 

Самостоятельные роды

 

Роды продолжались около 4 часов, они не сопровождались осложнениями, а плаценту женщина перерезала в доме друзей, расположенном в 50 минутах ходьбы от места. Эта плацента затем была использована для изготовления смузи - весьма необычный тренд, который охватил множество молодых мам в последние годы. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Самостоятельно родившая в лесу женщина гордится собой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.