Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Правый сектор устроил провокацию участникам Крестного хода

  • Правый сектор устроил провокацию участникам Крестного хода
  • Смотрите также:

На Украине продолжается всеукраинский Крестный ход, направленный на прекращение кровопролития, вчера вечером участники мероприятия продвинулись до границ Полтавской и Харьковской областей. Но радикалы из «Правого сектора» и бойцы «Азова» устроили провокацию, они привлекли на помощь местное население и на 8 автобусах с громкоговорителями двигались параллельно верующим, оскорбляя их и угрожая.

   Видимо, бесы вселились в этих нацистов, группа радикалов численностью около 15 человек, хотели отобрать у шествующих иконы, но им не дали это сделать. Оголтелые провокаторы не стесняясь, снимали свой шабаш на видео. Нет сомнения, что провокация была заранее спланирована, националисты успели подготовиться и оборудовать автобусы громкоговорителями, за попыткой сорвать Крестный ход, стоит нынешняя Киевская власть, недаром спикер ВР Парубий говорил о возможных провокациях.

   Правительству Порошенко крайне не выгодно прекращение войны на Донбассе, так как сорвутся все планы кровавой власти и их западных кураторов, поэтому они пытаются всячески помешать «крестоходцам» донести мир и взаимопонимание в сердца украинцев.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Правый сектор устроил провокацию участникам Крестного хода


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.