Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Редкая болезнь оставила 25-летнюю студентку девственницей

  • Редкая болезнь оставила 25-летнюю студентку девственницей
  • Смотрите также:

Левая нога этой студентки увеличилась в размере в три раза против нормы, из-за чего девушка никогда не занималась сексом. Кроме того, она страдает от непрекращающейся боли.

 

Cиндром Клиппеля-Треноне

25-летняя студентка из Бостона Арианна Фаро страдает от редкого синдрома Клиппеля-Треноне, который уже потребовал от девушки пройти через 60 хирургических операций.  Болезнь затрагивает развитие кровеносных сосудов, мягких тканей и костей. У синдрома имеются три ключевых симптома: красная родинка, аномальное разрастание мягких тканей и костей, а также деформация вен.

 

Cиндром Клиппеля-Треноне

В результате прогрессирования синдрома у Арианы левая нога опухла и увеличилась против нормы в три раза. Разрастание  перешло на ее ягодицы, а также область влагалища. Девушка не может вспомнить тот момент, когда бы она ни испытывала боли. Несмотря на все эти страдания студентка, изучающая психологию, остается невероятно позитивно настроенной.

 

Cиндром Клиппеля-Треноне

 

Между тем, Арианна постепенно теряют свою подвижность и все чаще пользуется инвалидной коляской. Девушка не стесняется выкладывать снимки своего тела в интернет, так как она хочет таким образом вдохновлять других людей, страдающих от редкого синдрома Клиппеля-Треноне..

 

Cиндром Клиппеля-Треноне

 

Болезнь диагностировали у нее вскоре после рождения. Жертвы синдрома переносят его по-разному, но в большинстве случаях они сталкиваются с трудностями при откачке жидкости из конечностей, что и вызывает отеки. Также у подобных пациентов часто наблюдается варикозное расширение вен и распространение шишек из жировой ткани по всему телу.

 

Cиндром Клиппеля-Треноне

 

Болезнь является 2fa4 неизлечимой, но определенные хирургические процедуры и манипуляции могут повысить качество жизни пациентов. Жертвам данного синдрома необходимо постоянно принимать лекарства против боли. Болезнь проявляется у тех, кто не имел никакой семейные истории синдрома, что исключает генетическую составляющую. По оценкам врачей, от синдрома Клиппеля-Треноне страдает один человек на каждые 100 тысяч в мире. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Редкая болезнь оставила 25-летнюю студентку девственницей


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.