Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Gucci Тимошенко. Юля щеголяла в змеиной коже перед пенсионерами

  • Gucci Тимошенко. Юля щеголяла в змеиной коже перед пенсионерами
  • Смотрите также:

Для поддержки своего кандидата на выборах в Раду, экс-премьер Юлия Тимошенко посетила Херсон. Для употребления очередной порции лапши по-киевски, на центральную площадь подвезли автобусами несколько сотен людей пенсионного возраста.

   Лидер «Батькивщины» подготовилась к выступлению как следует, позаботилась в первую очередь о гардеробе, в итоге внимание согнанных на прослушивание протухших обещаний, было приковано к туфлям «газовой королевы», а не к её речи. В сети люди преисполнены возмущения, что Тимошенко кичилась перед измученными, обнищавшими за последние несколько лет пенсионерами, весьма дорогими туфлями известного модного бренда Gucci. Запечатлеть модную коллекционную обувь из змеиной кожи, постарались местные журналисты.

   Также стало известно, что перелёт чартерным рейсом из Киева обошёлся Тимошенко около 40000$, в общем, для себя любимой ничего не жалко. В то время как в стране безработица и массовое обнищание, депутаты не стесняются демонстрировать свою модную одежду, украшения и часы, на которые обычный украинец и за всю жизнь не заработает при такой власти.

   Напоминаю, что два года назад, во времена «майдана» экс-премьер устроила целый спектакль с больной спиной, после освобождения, появилась перед кастрюлеголовыми в инвалидном кресле, но на каблуках. Но теперь всё хорошо, болезнь улетучилась, да и змеиная кожа видимо очень «ортопедическая», можно и пощеголять перед облапошенными стариками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Gucci Тимошенко. Юля щеголяла в змеиной коже перед пенсионерами


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.