Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Индии при странных обстоятельствах умер 32-летний охотник за привидениями

  • В Индии при странных обстоятельствах умер 32-летний охотник за привидениями
  • Смотрите также:

В Индии расследуют гибель 32-летнего Гаурава Тивари, тело которого было найдено в ванной его дома.

Мужчина, по данным СМИ, в прошлом считался так называемым охотником за привидениями, известным далеко за пределами родной страны.

Со ссылкой на заключение патологоанатомов уточняется, что на теле Тивари имелись некие следы. По словам специалистов, они визуально напоминают некую черную полосу. Вместе с тем, эксперты утверждают,что она не является следом от петли.

В качестве официальной версии сейчас рассматривается гибель охотника за привидениями от удушья. супруга Тивари рассказала о том, что за несколько минут до кончины мужа она слышала некий громкий глухой звук, который раздался в ванной. Женщина отметила,что Гаурав в последнее время был вполне счастливым и прекрасно себя  чувствовал. Однако как-то супруг сообщил ей о таинственной злой силе, которая продолжает тянуть его к себе.

Как сообщается на сайте Вести.Ru, начиная с 2009 года Гаурав Тивари занимался исследованиями разного рода паранормальных явлений. В течение последнего времени он успел посетить свыше шести тысяч домов, где, в частности, могли обитать призраки, а также происходили загадочные события. Кроме того, исследователь вел телепередачу, которая рассказывала о таинственных местах и случаях.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Индии при странных обстоятельствах умер 32-летний охотник за привидениями


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.