Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Экс-жених Равшаны Курковой обхаживает звезду Comedy Woman

  • Экс-жених Равшаны Курковой обхаживает звезду Comedy Woman
  • Смотрите также:

32-летняя звезда Comedy Woman Надежда Сысоева скрывает роман с Ильей Бачуриным - бывшим возлюбленным актрисы Равшаны Курковой. К слову, 46-летний кинопродюсер редко бывает одинок. Даже сразу после расставания с Курковой его часто видели в компании молодой блондинки модельной внешности. Теперь под чары состоятельного жениха попала и небезызвестная Наденька.

 

Надежда Сысоева

 

Как оказалось, Илья Бачурин и Надежда Сысоева знакомы давно, но близких отношений между ними никогда не было. Однако статус свободного мужчины позволил гендиректору «Главкино» попросить у девушки телефон. Это произошло на одной из вечеринок, где они в очередной раз пересеклись. С тех пор новоиспеченная пара проводит много времени вместе. Но встречаются влюбленные в основном в темное время суток, чтобы не привлекать к себе излишнего внимания.

 

«Бачурин пока не радовал пассию дорогими подарками, шикарными букетами. На свидания пара ходит лишь поздно вечером или ночью – не хотят быть замеченными», - рассказала «СтарХиту» сотрудница «Главкино» Алина.

 

Свидетелем тайных прогулок знаменитостей стала еще одна собеседница издания – работница бара московского кинотеатра «Октябрь» по имени Анна. «Я была на улице и увидела, что они приехали в наш кинотеатр на одной машине, - поведала девушка. - Сразу узнала Наденьку из Comedy, а к спутнику пришлось присмотреться, и тогда я поняла, что это бывший мужчина моей любимой актрисы Равшаны Курковой. Они были на ночном сеансе – смотрели фильм «Славные парни». Со слов Анны, она из любопытства заглянула в зал, в котором было человек шесть, и увидела, как Бачурин и Сысоева целуются. А после сеанса мужчина ждал свою спутницу у туалета, а потом всю дорогу обнимал ее и держал за руки.

 

Друзья Наденьки признались, что у нее появился новый ухажер, но не стали уточнять, кто этот счастливчик. Они лишь отметили, что артистка наконец-то стала порхать от счастья.

 

Равшана Куркова и Илья Бачурин

 

Напомним, новость о том, что Илья Бачурин и Равшана Куркова расстались, прозвучала в мае этого года как гром среди ясного неба. Их союз считался одним из самых крепких среди отечественных знаменитостей. Актриса и кинопродюсер жили гражданским браком около четырех лет, и поклонники надеялись увидеть их свадьбу, но этому не суждено было состояться. После разрыва Равшана с головой ушла в работу – сейчас она активно снимается в новых фильмах и привыкает к театральной жизни. А Бачурин, как мы видим, занялся поисками новой дамы сердца. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Экс-жених Равшаны Курковой обхаживает звезду Comedy Woman


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.