Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Лучшей детской супермоделью России стала 4-летняя сибирячка

  • Лучшей детской супермоделью России стала 4-летняя сибирячка
  • Смотрите также:

Очаровательная девочка Катя Турсукова стала настоящей звездой конкурса «Детская супермодель России», прошедшего в Ростове-на-Дону 9 июля. Обойдя 25 претенденток на этот титул, маленькая красавица сумела победить сразу в нескольких номинациях.

 

Катя Турускова

 

4-летняя Катя Турускова, приехавшая на конкурс из Новосибирска, была признана лучшей среди самых маленьких супермоделей страны, от 4 до 6 лет. Она завоевала сразу три номинации: «Маленькая красавица 2016», Мини Мисс зрительских симпатий и Мини Мисс Интернет.

 

Катя Турускова

 

На состязании Катя предстала в образе маленькой английской леди, и была в этом амплуа так непосредственна и мила, что жюри конкурса присудило ей победу большинством голосов. Родители девочки, мама-домохозяйка и папа-повар, рассказали, что путь Кати в модельный мир начался совершенно случайно. Знакомая-фотограф сделала несколько снимков девочки и сказала родителям, что Катя очень фотогеничная. Мама осуществила первую попытку, отправив снимки дочери на детский фотоконкурс в Сети, - и Катя победила.

 

Катя Турускова с родителями

 

По данным КП, карьера малолетних моделей - дело затратное для родительского кошелька.. Месяц учебы в модельной школе стоит от 3 тысяч рублей, пошив одного наряда для фотосессии - от 5 тысяч рублей.

 

Напомним, что в России также живет девочка, которую называют «самой красивой в мире» - Кристина Пименова, которая в свои совсем еще юные годы зарабатывает серьезные деньги в качестве модели. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Лучшей детской супермоделью России стала 4-летняя сибирячка


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.