Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Путин не встретится с жителями Алтая, прибывшими в Москву на желтом Запорожце

  • Путин не встретится с жителями Алтая, прибывшими в Москву на желтом Запорожце
  • Смотрите также:

Жителю алтайского города Бийска Евгению Корчагину и его товарищу Александру Медведеву, отправившимся в Москву на желтом Запорожце на поиски правды, отказали в личном приеме президента РФ Владимира Путина. В президентской администрации дали понять, что с участниками автопробега глава государства разговаривать не намерен. Теперь автомобилистам осталось починить свой Запорожец и вернуться домой.

У приехавших в Москву жителей Алтайского края не приняли заявление о личном приеме Путина, рассказал Газете.Ru Корчагин, обратившийся в приемную администрации президента в Москве. Президент не собирается с нами встречаться, у нас не приняли заявление, - заявил собеседник издания.

Корчагин отметил, что приехал в положенное время в приемную президента, взял талончик, но сотрудница администрации отвела его в сторону и сказала, что президент не встретится с участниками автопробега - это факт. Эта ситуация показала, что народ у нас живет отдельно, а власть отдельно, - заключил Корчагин.

Теперь участники автопробега отправятся домой. Правда, сначала придется починить Запорожец, который сломался прямо у здания администрации президента.

Жители Алтайского края Евгений Корчагин и Александр Медведев отправились в Москву из Бийска в понедельник, 4 июля, и в пятницу прибыли в столицу. Участники акции собирались рассказать Путину о катастрофическом состоянии дорог и ситуации в здравоохранении, образовании и ЖКХ на Алтае, а также поделиться своими соображениями относительно улучшения ситуации в регионе.

Идея поехать в Москву на Запорожце пришла к Корчагину после просмотра фильма Михаила Евдокимова Не послать ли нам… гонца?. По сюжету главный герой - фермер Иван, разоренный грабительскими банковскими процентами, едет на своем Запорожце в Москву к президенту искать справедливость. Так же решил сделать и Корчагин. Стоит отметить, что житель Бийска повторил сюжет фильма Евдокимова: фермер Иван с президентом так и не встретился.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Путин не встретится с жителями Алтая, прибывшими в Москву на желтом Запорожце


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.