Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

«Вор в законе» Шакро Молодой задержан по подозрению в двойном убийстве

  • «Вор в законе» Шакро Молодой задержан по подозрению в двойном убийстве
  • Смотрите также:

Сотрудниками столичной полиции был пойман один из наиболее влиятельных криминальных авторитетов, передают российские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах Москвы.

Как стало известно, задержание Захарии Калашова, известного в преступной среде под кличкой Шакро Молодой, проводилось представителями ФСБ.

Вора в законе задержали в минувший понедельник, 11 июля. Как сообщает пресса, Калашов проходит по делу о вымогательстве крупной денежной суммы у Жанны Ким, которая является владелицей московского ресторана Elements.

Напомним, ЧП около ресторана Elements, который находится на Рочдельской улице, случилось в конце прошлого года. 14 декабря там произошла перестрелка с участием десяти человек. В результате инцидента были ранены пять мужчин. Двое из них позже скончались от полученных повреждений. По мнению следователей, причиной случившегося могли стать некие финансовые разногласия. Предположительно, они могли возникнуть из-за долговых обязательств.

В ходе расследования, начатого по факту ЧП на Рочдельской улице, полиция задержала криминального авторитета Андрея Кочуйкова, известного под кличкой Итальянец. Согласно имевшимся на тот момент оперативным сведениям, он был тесно связан с Шакро Молодым.

Напомним, Калашов в конце октября 2014 года прилетел в Россию из Испании. После того, как лидер российского преступного мира Аслан Усоян (Дед Хасан) погиб от пули снайпера, Шакро Молодой занял его место.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку «Вор в законе» Шакро Молодой задержан по подозрению в двойном убийстве


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.