Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Как пережить одиночество: советы Ирины Безруковой

  • Как пережить одиночество: советы Ирины Безруковой
  • Смотрите также:

Практически сразу после сообщения о расторжении брака с Сергеем Безруковым актриса стала выходить в свет в мужской компании. Однако все приписываемые ей романы оказались лишь домыслами журналистов. Своим интернет-подписчикам Ирина Безрукова рассказала, что по-прежнему одинока. Правда, 50-летняя знаменитость не видит в этом ничего плохого. Скорее, наоборот.

 

Ирина Безрукова

 

Ирина Безрукова убеждена, что у одиночества есть и положительные моменты. «Это время побыть наедине с собой, разобраться в своих мыслях и чувствах. Такая возможность должна быть, хотя бы иногда. Это очень важно и полезно», - уверена актриса, оставшаяся без мужа и потерявшая единственного ребенка.

 

Знаменитость черпает позитив в общественной жизни. Безрукова убеждена, что вопреки обстоятельствам дома запираться нельзя. «Это не повод хандрить, надо искать вокруг себя источники радости», - заявила она, добавив, что недавно одна побывала на ночном киносеансе.

 

Впрочем, недостатка в поклонниках у бывшей жены Сергея Безрукова нет. Помимо легкого нрава ей удалось пронести через года молодость и красоту. Зная себе цену, звезда экрана избирательно подходит к выбору кавалеров. На улицах и в Сети она не знакомится, предпочитая завязывать общение на выставках и других культурных мероприятиях, которые посещает. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

ФОТО ИРИНЫ БЕЗРУКОВОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Как пережить одиночество: советы Ирины Безруковой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.