Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Эстония призывает наращивать силы против России

  • Эстония призывает наращивать силы против России
  • Смотрите также:

Чем занимаются лидеры стран Прибалтики? Политической демагогией! Вместо того, чтобы выстраивать конструктивный разговор власти Эстонии, Литвы или Латвии пытаются обвинить Россию в слишком агрессивном поведении. Так «карликовые государства» стремятся оправдать собственный воинственный тон.

В статье The Washington Post глава Министерства иностранных дел Эстонии Марина Кальюранд призвала Вашингтон прислать в помощь отряды специального назначения. Она заявила, что с радостью примет новый батальон НАТО или подразделения, за которыми будет стоять США. Кальюранд связала это с необходимостью защищаться от Москвы, которая якобы угрожает суверенитету Прибалтики.

Эстонская дипломатка призвала сделать это как можно скорее. Связала она свою мысль с тем, что якобы российский президент не дремлет и воплощает в жизнь план, который будет способствовать расколу Североатлантического альянса.

Однако свой достаточно агрессивный настрой так и не был обоснован. Марина Кальюранд уповать на неразрешенные полеты и загадочные субмарины в Балтийском море. Однако никакой доказательной базы предоставлено не было. Кроме неоправданных красноречивых заявлений из-под пера эстонской дипломатки ничего не вышло.

Таким образом, власти одного из государств Прибалтики демонстрируют, что именно они являются той причиной, из-за которой Кремль задумывается о том, чтобы разместить у российских границ новые батальоны.

Кремль не раз предупреждал, что воинственное поведение любого представителя НАТО вблизи российских границ вызовет лишь наращивание военного контингента. Москва будет отвечать аналогичными выпадами, чтобы национальные интересы России были сохранены. Так что призывая спецназ в Эстонии или любой другой стране должны понимать, что это спровоцирует равнозначный ответ.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Эстония призывает наращивать силы против России


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.