Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Дагестане силовики штурмуют дом, где был блокирован активный член бандподполья

  • В Дагестане силовики штурмуют дом, где был блокирован активный член бандподполья
  • Смотрите также:

На территории дагестанского села Мискинджа, где ранее был введен в действие режим контртеррористической операции (КТО), силовикам удалось блокировать боевика.

Член бандподполья, как передает РИА Новости со ссылкой на источники в правоохранительных органах республики, может быть причастен к организации взрыва на Джемикентском посту.

По данным агентства Интерфакс-Юг, после того, как блокированный боевик открыл по силовикам огонь, в селе Мискинджа Докузпаринского района начался штурм дома. О том, что спецоперация перешла в активную фазу, рассказали представители силовых структур региона.

В настоящее время бойцы подразделения спецназначения штурмуют дом. Внутри продолжает укрываться Арсен Талибов, 1993 года рождения. Ранее боевику предложили сдаться и сложить оружие, однако он на это не согласился. Уточняется, что Талибов входит в число наиболее активных членов бандгруппы южная. Ранее он осуществлял приказы главаря этого преступного объединения, известного как Абу-Ясир.

Известно также, что Талибовым был приобретен и передан террористам автомобиль, впоследствии взорванный на Джемикентском посту.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Дагестане силовики штурмуют дом, где был блокирован активный член бандподполья


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.