Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Елена Темникова лишила годовалую дочь волос (ФОТО)

  • Елена Темникова лишила годовалую дочь волос (ФОТО)
  • Смотрите также:

По всей видимости, руководствуясь благими намерениями, певица лишила свою годовалую дочку волос, что  вызвала достаточно неоднозначную реакцию ее подписчиков. 
Бытует мнение, что если с самого раннего возраста несколько раз обрить ребенку голову, тогда в будущем его/ее шевелюре будут завидовать все вокруг, поскольку она будет густая, здоровая, шелковистая. 
Видимо, стремясь обеспечить дочку шикарной прической в будущем, сейчас Темниковой пришлось пойти на маленькие жертвы. Фолловерам исполнительницы такие перемены во внешности маленькой Саши показались лишними: «Зачем?( неужели вы верите в густоту волос после бритья головы?», «Никогда не пойму надобность данного действия», «Ну блин, зачеееем?((» Но нашлись и те, кто поддержал Темникову, отметив, что оптимизма от этого кроха не потеряла: «Самые лучшие и веселые», «Одно лицо мамочки», «Леночка вы чудо», «Два солнышка  Прелестные девчушки». 


Кстати, недавно Темникова  нарушила молчанку и рассказала о том, насколько хороший, добры, надежный и любящий у нее муж: «Я пришла на первое свидание к Диме и через 10 минут поняла: хочу стать его женой, быть с ним каждую секунду своей жизни. Такого со мной еще не случалось… Муж у меня самый лучший, поддерживает в любых начинаниях. Когда родила Сашу, поправилась на 20 килограммов. Так стеснялась, что фотографировалась только по шею и в профиль — чтобы не видно было больше ничего. Стало понятно: надо немедленно брать себя в руки и худеть. Мы тогда каждый день ездили в специализированный центр на массаж, на физкультуру. Я занималась по шесть часов, а Дима все это время нянчился с Сашей, она же тоже с нами, я кормила по требованию…» 
Елена, как и любая другая женщина, признается, что настоящее счастье своей жизни и aec1 спытала после рождения дочери. Кроме того, певица даже задумалась об еще одном малыше, но не знает, удастся ли это осуществить. Виной тому непростой характер Александры: «Я очень счастлива. После рождения дочери все про себя наконец поняла: кто я, зачем живу. Очень хочу детей еще. Думаю, в следующем году будем планировать следующего малыша. Хотя мне страшно, что Саша будет ревновать. Она меня ни с кем делить не хочет!»
Источник: http://www.starslife.ru/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Елена Темникова лишила годовалую дочь волос (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.