Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Нюшу через суд хотят обязать выплатить 19 миллионов

  • Нюшу через суд хотят обязать выплатить 19 миллионов
  • Смотрите также:

Недавно возобновился конфликт певицы Нюши и представителей компании ”Академия чудес”. Ранее 25-летняя певица Нюша уже выплатила компенсацию в размере 500 тысяч рублей компании за то, что она якобы сорвала представление: мюзикл ”Питер Пэн”.
Нюша Должна была играть в мюзикле “Питер Пэн” роль феи Динь-Динь. Этого не произошло, по словам продюсер мюзикла Артура Шачнева, из-за артистки, которая не появлялась на репетициях.  Он также намекнул, что Нюша таким поведением хотела получить больший гонорар, но контракт с ней был разорван.
Спустя некоторое время Артур Шачнев сообщил о том, что компенсация в размере 500 тысяч рублей не покрывает всех расходов, которых потерпела компания из-за Нюши. Теперь с артистки требуют 19 млн рублей. Не исключёно, что вопрос будут решать через суд.
Артистка Нюша не согласна с обвинениями. Она наняла адвокатов, которые сейчас говорят о нарушениях условий договора со стороны Шачнева.
Все их претензии необоснованны. Естественно, 500 тысяч никто не возвращал, решение было вынесено в отсутствие многих документов. Кстати, деньги за купленные билеты зрителям до сих пор не отдали. Только на прошлой неделе нам удалось привлечь к суду третье лицо, которое до этого нигде не фигурировало. Именно эта компания заказывала “Академии Чудес” постановку мюзикла, финансировала проект. Со счетов же фирмы Шачнева нет даже выписок о том, куда уходили деньги, и предоставлены только копии, некоторые – без подписей.Ирина Гришина, адвокат певиц, рассказала ”СтарХиту”
Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости музыки | |

Подписка на RSS рассылку Нюшу через суд хотят обязать выплатить 19 миллионов


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.