Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Екатерина Варнава скрыла свое замужество

  • Екатерина Варнава скрыла свое замужество
  • Смотрите также:

Харизматичную звезду телешоу Comedy Woman заподозрили в тайном замужестве: предположительно Екатерина Варнава связала свою судьбу с бойфрендом–танцором. О том, что артистка вышла замуж, но предпочитает это скрывать, сообщил ряд профильных изданий.

 

Екатерина Варнава

 

Вывод о том, что Екатерина Варнава и ее жених официально оформили отношения, репортерами был сделан неспроста. Акулы пера заметили, что Варнава с некоторых пор стала носить на правой руке кольцо.

 

Украшение на руке звезды было замечено еще на премии МУЗ-ТВ, состоявшейся месяц назад.

 

Екатерина Варнава

 

Однако тогда его приняли за обычное украшение. Но на последнем снимке в Instagram Екатерины на ее безымянном пальце снова красуется то же колечко.

 

Екатерина Варнава

 

По всеобщему мнению, в жизни Варнавы случилось радостное событие – со своим бойфрендом, танцором Константином Мякиньковым, они стали мужем и женой. В пользу такого мнения говорит еще и то, что в фотоблоге Екатерины несколько недель назад ею был опубликован снимок в белом подвенечном платье.

 

Екатерина Варнава

 

В прошлом году участницы Comedy Woman «постили» фото, которое непрозрачно намекало, что Варнава получила предложение от возлюбленного. Этот факт тоже вспомнился и был расценен как еще одно свидетельство замужества телезвезды.

 

Екатерина Варнава и ее жених

 

«Свободный» статус 31-летней Варнавы нешуточно волновал ее многочисленных поклонников. Девушке постоянно советовали задуматься о создании семьи и детях, но сама Екатерина утверждала в интервью, что эта сторона жизни ее пока не привлекает. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Екатерина Варнава скрыла свое замужество


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.