Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Индийские власти заявили об урегулировании ситуации с протестующей россиянкой

  • Индийские власти заявили об урегулировании ситуации с протестующей россиянкой
  • Смотрите также:

Индийские власти вмешались в ситуацию вокруг россиянки Ольги Ефименковой, которая устроила сидячую забастовку в Агре у дома своей свекрови Нирмалы Чандел, и заявили о его урегулировании, передает РИА Новости.

Когда о скандале сообщили СМИ, министр иностранных дел Сушма Сварадж через Twitter попросила главного министра штата Уттар-Прадеш Акхилеша Ядава: «Пожалуйста, помогите этой женщине».

Ядав ответил, что полиция занялась этим вопросом и начала проверку на предмет возможного нарушения законов свекровью. Затем офис Ядава сообщил, что ситуация разрешилась: «Женщина воссоединилась с семьей после консультаций с участием ее родственников и представителей властей».

К сообщению прикреплена фотография, на которой Ефименкова и свекровь, обнявшись, демонстрируют примирение. Также на снимке присутствует малолетняя дочь россиянки.

Ефименкова и ее супруг Викрант Сингх Чандел ранее проживали в Гоа, где у главы семейства был бизнес. После того как дело прогорело, паре пришлось вернуться в родной дом мужа в Агре. Свекровь принять россиянку отказалась, объяснив, что недвижимость принадлежит сестре Чандела, организовавшей в жилище школу.

Кроме того, хозяйка дома жаловалась, что сын и его русская жена не проявляют заботы о ней, злоупотребляют спиртным и увлекаются азартными играми. Мать также отметила, что дала Викранту больше миллиона рупий (около миллиона рублей по текущему курсу) на решение финансовых проблем.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Индийские власти заявили об урегулировании ситуации с протестующей россиянкой


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.