Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Савченко намерена остановить геноцид

  • Савченко намерена остановить геноцид
  • Смотрите также:

Появление на публике Надежды Савченко регулярно сопровождается каким-то эпатажным событием. На Украине она открыто пьет водку и фактически призывает делать это всех остальных. При этом Надя хочет стать Министром обороны Незалежной. Она даже анонсировала, когда будет закончена война на Донбассе. Однако не дала понять главного – она ли будет останавливать продолжающийся геноцид в ДНР и ЛНР.

На своей страничке в Facebook депутат Верховной рады Украины и бывшая заключенная разместила запись, из которой следует, что война на Донбассе может прекратиться уже в этом году. К такому выводу эксцентричная украинка пришла после поездки на саммит в Польшу. По итогам заседания комиссии «Украина-НАТО» у Савченко сложилось впечатление, что мировые политики готовы помочь разрешить украинский кризис. «Будем верить и действовать», — заявила Савченко.

Однако почему война на Донбассе закончится именно в этом году, и кто именно будет тушить «украинский пожар», Савченко не рассказала. Зато не поленилась разместить фото, на котром польский президент Анджей Дуда целует её руку, тем самым выражая, якобы, уважение и дружбу.

На самом же деле ситуация складывается таким образом, что Киев намеренно продолжает геноцид ДНР и ЛНР. Регулярные нарушения Минских договоренностей, а также нежелание идти на компромисс приводят к регулярным столкновениям и эскалации конфликта. Украинское правительство умышлено не идет навстречу властям самопровозглашенных республик.

Что же касается высказываний Савченко и идей по сближению Украины и Донбасса, то это очередная провокация. Если бы украинское правительство действительно хотело бы урегулировать конфликт, то в Раде принимались бы законы, направленные на выполнение Минских договоренностей. Так как законы фактически «зависли в воздухе», то высказывания киевских политиков – это пустые слова.

Возможно, что Савченко просто занимается саморекламой, якобы заботясь о жизнях граждан Донбасса. Никто не должен забывать, что некоторое время назад она воевала против этого народа и не щадила людей, которые просто не были согласны поддерживать узурпаторов власти.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Савченко намерена остановить геноцид


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.