Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

После смены пола модель попросила выбросить пенис в урну

  • После смены пола модель попросила выбросить пенис в урну
  • Смотрите также:

Самая знаменитая модель трансгендер 24-летняя Андреа Пежич попросила хирургов выбросить в мусорный бак ее мужские гениталии после проведения операции по смене пола. Однако теперь Андреа признается, что иногда испытывает ностальгию по отсутствующим частям тела.

 

Андрей Пежич

 

Несколько лет назад австралиец сербского происхождения Андрей Пежич ворвался в индустрию моды и стал знаменитым на весь мир, когда начал  рекламировать женскую одежду, будучи мужчиной. Именно благодаря Андрею Пежичу и началась мода на модели трансгендеры. Однако сам Андрей все-таки принял решение сменить пол и стать полноценной девушкой, что и произошло около двух лет тому назад.

 

Андрей Пежич

 

В откровенном интервью Андреа Пежич рассказала о том, что испытывала ностальгию по мужским половым органам, которые у нее отрезали. У Андреи даже возникло искушение устроить прощальную вечеринку после операции смены пола.

 

Андрей Пежич

 

«Когда я была маленькой, то сама идея проснуться девочкой казалась мне прекрасной сказкой, - рассказала Андреа. - Я мечтала о том, чтобы встретить волшебницу, которая меня трансформирует. Когда же я узнала, что это можно сделать хирургически, то каждую ночь ложилась в постель с мыслью о том, что когда это произойдет, у меня наступит самый счастливый день жизни. И вот это случилось».

 

Андрей Пежич

 

Андрею было всего 8 лет, когда он вместе с матерью иммигрировал в Мельбурн из охваченной войной Боснии. В 16 лет молодой человек работал в «Макдональдсе», где его и обнаружили скауты модельного агентства. После этого он очень быстро и сделал себе имя в модной индустрии, а в 2011 году занял 98-е место в рейтинге 100 118f самых сексуальных женщин (!) по версии журнала FHM.

 

Андрей Пежич

 

«Я никогда не думала публично рассказывать о смене пола, - поведала Андреа. - Если бы я имела другую профессию, то вы бы об этом не узнали. К счастью теперь, когда я хожу на свидания, мне не нужно беспокоиться о том моменте, когда мужчина обнаружит мой маленький секрет. Мне нечего стыдиться прошлого, я родилась девочкой, но мне потребовалось какое-то время для того, чтобы стать ею по-настоящему». (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку После смены пола модель попросила выбросить пенис в урну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.