Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Статья о декриминализации превратилась в ювенальный закон

  • Статья о декриминализации превратилась в ювенальный закон
  • Смотрите также:

На 1–м Учредительном съезде РВС В.В. Путиным была произнесена речь в защиту традиционных семейных ценностей.

Президент на съезде обещал «прислушиваться к общественному мнению по поводу ювенальной юстиции» и её технологий. Утверждал, что «семью не заменит никакой гос. надзор». Говорил о том, что «семья – это чувствительная сфера» и что традиционные Российские семейные ценности для него не пустой звук. С.Е. Кургинян в конце пламенной речи президента позволил себе высказать сомнение в том, как будет выглядеть реализация вышесказанного. Над этим президент Путин даже подшутил, мол, яркие представители нашего гражданского общества всегда во всем сомневаются. И как показывает практика, сомневаются не случайно.

На днях В.В. Путин подписал антисемейный по своему содержанию закон.

Речь идёт о законе №323-ФЗ, вводящем в том числе поправки в УК РФ ст.116, которые предусматривают уголовную ответственность родителей за шлепок собственного ребенка в воспитательных целях с наказанием до 2-х лет лишения свободы. При этом посторонние люди за те же действия нести наказание не будут.

Позиция Патриаршей комиссии по вопросам семьи по этому закону вполне определённая:

«Если новая редакция статьи 116 Уголовного кодекса вступит в силу, это может привести к уголовному преследованию добросовестных родителей (с наложением наказания до двух лет лишения свободы) за любое, даже умеренное и разумное использование физических наказаний в воспитании детей. При этом, как следует из текста закона, посторонние люди за такие же действия в отношении ребенка уголовной ответственности нести не будут», – сказано в документе. В Русской церкви считают, что данная норма «не имеет нравственных оправданий и юридических оснований, по своему содержанию направлена против семьи и принятого в российской культуре понимания прав родителей, дискриминационна, противоречит основным принципам здравой государственной семейной политики и не учитывает традиционные семейные и нравственные ценности российского общества», а ее практическое применение «принесет обществу и его нравственной жизни значительно больше вреда, чем пользы». 

У ювенальной полиции появятся огромные возможности для изъятия детей из родной семьи.

Как же так? На съезде президент выражал солидарность с мнением народа по недопустимости внедрения ювенальных законов без широкого общественного обсуждения, а на деле происходит обратное.

Закон протащили, несмотря на возмущение общественности и церкви. Как только Павел Астахов, уполномоченный при Президенте по правам ребёнка, высказался против данного закона, ему пришлось уйти со своего поста. Либералы до сих пор не могут забыть его инициативу по внесению закона «Димы Яковлева», который остановил поток усыновления российских детей иностранцами всяких мастей и сексуальной ориентации.

Дети для ювенальщиков – лишь товар, который очень востребован на рынке. Проще сказать, наши красивые русские дети очень нужны однополым иностранным семьям.

Что ж, очевидно, ювенальное лобби в России очень сильно и влиятельно.

Если это так, то для нас, граждан России, это значит лишь одно: в ближайшее время в нашем государстве усилятся нападки на традиционную семью и попытки разломать традиционный русский семейный уклад путём вмешательства ювенальной полиции во внутренние дела семьи. Путём отбирания детей из нормальных семей и подведения родителей под судимость за шлепок своего чада.

Это недопустимо, и мы должны сообща дать отпор этим наглым и бесчеловечным лоббистам ювенальной юстиции в нашей стране!


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Статья о декриминализации превратилась в ювенальный закон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.