Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Великий футболист превратился в бомжа

  • Великий футболист превратился в бомжа
  • Смотрите также:

Свежие снимки, сделанные британскими папарацци, показывают, что знаменитый в прошлом футболист национальной сборной Пол Гаскойн окончательно превратился в бродягу. Звезда спорта, когда-то имевшая многомиллионные контракты и оглушительную славу, теперь передвигается по улицам родного городка в непотребном виде в поисках выпивки.

 

Пол Гаскойн

 

Английские репортеры в очередной раз обнаружили на улицах города легендарного футболиста Пола Гаскойна, который являлся звездой национальной сборной в начале 1990-х. В этом грязном неухоженном мужчине, одетом в домашний халат на голое тело, сложно узнать того самого футболиста, который вызывал восторг миллионов болельщиков еще совсем недавно.

 

Пол Гаскойн

 

В тот день на Гаскойне из одежды был всего лишь грязный халат, на футболисте не имелось даже обуви, и по асфальтовой дороге он шёл босиком. 49-летний мужчина приехал на такси к одному из магазинчиков, чтобы купить бутылку джина, сигареты и обезболивающие.

 

Пол Гаскойн

 

«Он стоял прямо посреди дороги, так что все прохожие смотрели на него и ужасались, - рассказал свидетель происшедшего. - Трудно представить ещё большее публичное унижение для этого великого человека. Мы все беспокоимся о нём».

 

Пол Гаскойн

 

Не так давно Пол Гаскойн обзванивал квартиры своих соседей, поскольку он где-то потерял ключи от своего дома. В прошлую среду ему потребовалась помощь врачей из-за травмы головы. После обработки раны Пол Гаскойн отказался ложиться в больницу и попросил полицейских отвезти его обратно домой. В доме Пола Гаскойна, расположенном в городе Пул графства Дорсет, полиция и парамедики провели три часа.

 

Пол Гаскойн

 

Несколько месяцев назад Пол Гаскойн дал интервью, в котором признался, что многие годы страдает от тяжелейшей алкогольной зависимости. Гаскойн заявил, что прошел через интенсивный курс лечения, и следующий срыв может стоить ему жизни, как сказали врачи. Судя по всему, этот срыв все-таки произошел. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Великий футболист превратился в бомжа


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.