Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Трудная жизнь полицейских на Украине

  • Трудная жизнь полицейских на Украине
  • Смотрите также:

Глава украинской национальной полиции Хатия Деканоидзе посетовала: «На рост преступности на Украине влияют несколько факторов: в первую очередь — социально-экономическая ситуация. У нас нет роста числа убийств, тяжких преступлений, но количество краж выросло на 30%, это очень важно. Люди не становятся богаче. Вторая причина — миграция оружия».

Кроме того, главный украинский полицейский жалуется на сложность работы с населением и постоянные форс-мажоры. Посему интересно, знала ли Хатия Деканоидзе о том, куда шла, когда соглашалась на такой важный пост?

Главный полицейский Украины – близкий друг Саакашвили. Сами понимаете, притянута к делу эта дама не за какие-то заслуги, а просто по факту знакомства. «Блат» - это единственное, что исправно работает на Украине.

Все остальное сломалось. Институты власти работают так, будто стремятся не поддерживать государство, но, наоборот, скорей разрушить. Президент побирается по заграницам, мэр столицы готовится «к земле», а главный полицейский жалуется на ворующих-убивающих украинцев.

С криминалом на Украине вообще проблема. Лучший пример – экранизация «Ликвидация», про послевоенную Одессу. Количество свободного оружия – завались. Количество лиходеев тоже не поддается подсчету. Только вот власти, как в сериале, нет. И будет «послевоенной Одессой» скоро вся Украина. А над всем этим будет метаться Хатия Даканоидзе и причитать.

Хотели «вильну сичь»? Получайте же.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Трудная жизнь полицейских на Украине


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.