Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

100 операций лица ради модельной карьеры

  • 100 операций лица ради модельной карьеры
  • Смотрите также:

Редкая и неизлечимая болезнь, вызывающая деформацию костей лица, не помешала этой женщине воплотить мечту о модельной карьере. Правда для этого она прошла через 100 пластических операций.

 

Синдром Тричера-Коллинза

 

31-летняя жительница Нью-Йорка Элисон Миддсток страдает от синдрома Тричера-Коллинза - это заболевание, которое затрагивает развитие костей лица.  Начинающая художница провела много месяцев в больнице, проходя через реконструктивные пластические операции по изменению лица и коррекцию речи, а также слуха.  На все на это она пошла, в том числе, и ради того, чтобы воплотить мечту о модельной карьере. Элисон разместила в интернете множество профессиональных модельных фотографий, чтобы вдохновить тысячи других людей, столкнувшихся с похожими проблемами.

 

Синдром Тричера-Коллинза

 

«Когда мне было 5 лет, я смотрела на себя в зеркало и спрашивала маму о том, почему я такая уродливая, - рассказывает женщина. - Мама отвечала, что у меня синдром Тричера-Коллинза, и мое лицо не может нормально развиваться.  После всех операций, включая очень большую реконструкцию лица в 2010, я чувствую гораздо большую уверенность в себе. Пластическая хирургия изменила мою жизнь. В возрасте 8 лет я часто рисовала женщин с деформированными лицами, и они на моих рисунках постепенно превращались в прекрасных созданий, имеющих потрясающую фигуру».

 

Синдром Тричера-Коллинза

 

Элисон подчеркивает, что ей потребовалось много лет для того, чтобы достичь поставленных результатов. Модельная работа – не единственное, что интересует женщину. Она также увлекается рисованием, актерским ремеслом и дизайном одежды.

 

Синдром Тричера-Коллинза

 

Биологические родители отказались от Элисон сразу после рождения из-за ее 11f1 тяжелой болезни, но через несколько недель девочку удочерили. С раннего детства она часто попадала в больницы, где ей проводили многочисленные операции по исправлению деформаций лица и черепа. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку 100 операций лица ради модельной карьеры


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.