Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Мексика отказалась оплачивать постройку стены на границе с США

  • Мексика отказалась оплачивать постройку стены на границе с США
  • Смотрите также:

Не может быть и речи о том, чтобы власти Мексики взялись оплачивать постройку стены на границе с США, заявил президент страны Энрике Пенья Ньето. В интервью CNN он вновь подверг критике радикальное предложение кандидата в президенты США Дональда Трампа.

«Трамп не может делать обобщения, говоря о мексиканцах как о преступниках и торговцах наркотиками», — заявил Пенья Ньето. Он напомнил, что сотрудничество Соединенных Штатов и Мексики продолжается на протяжении долгих лет и от него во многом зависит благополучие США и центральноамериканского региона. «Это то, что мы построили, — заявил Пенья Ньето, — координацию, сотрудничество, взаимопомощь в сфере безопасности». Отказавшись от всего этого, Америка многое потеряет.

«Заставить Мексику платить за стену невозможно, однако все решения в США принимает руководство этой страны, — подытожил мексиканский президент. — Мексика никак не может платить за такую стену».

Несколько дней назад в США произошел скандал с участием одной из сторонниц Дональда Трампа — женщину отказались обслуживать в ресторане мексиканской кухни из-за бейсболки президентской кампании миллиардера с надписью «Сделаем США вновь великой страной!»


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Мексика отказалась оплачивать постройку стены на границе с США


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.