Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Хлоя Кардашьян и Ламар Одом спорят, кто будет платить за развод

  • Хлоя Кардашьян и Ламар Одом спорят, кто будет платить за развод
  • Смотрите также:

Эпопея с бракоразводным процессом звезды реалити-шоу Хлои Кардашьян и её скандально известного супруга Ламара Одома, кажется, близка к завершению. Как сообщают западные СМИ, документы о разводе, поданные телезвездой, со дня на день будут рассматриваться в суде. Но и здесь знаменитая пара нашла о чём поругаться.


36-летний спортсмен написал ответный бракоразводный иск, в котором требует все судебные издержки, в том числе работу адвокатов. Ламар считает, что раз уж Хлоя стала инициатором бракоразводного процесса, подав на развод в декабре 2013 года, то пусть она и раскошелится за это сомнительное удовольствие.
Примечательно, что перед свадьбой пара подписала брачный контракт, в котором написано, что на каждого из супругов возлагается ответственность за возможный развод, а значит оплата будет распределена пополам.
Напомним, что Хлоя вышла замуж за звезду NBA в сентябре 2009 года всего после месяца романтических отношений. в 2013 году она подала на развод, но подписала бумаги лишь в 2015 году, уже после того, как Одома едва откачали после передозировки наркотическими препаратами и Виагрой, произошедшей в одном из невадских борделей. Поклонники пары надеялись, что критическая ситуация сблизит их и до развода дело не дойдёт, но страдающий от алкоголизма Ламар снова взялся за старое, а Хлоя больше не готова тратить свои лучшие годы, борясь в одиночку с демонами своего мужа.

Хлоя Кардашьян в интервью изданию Redbook: «Мне приходится извиняться за свою известность»Хлоя Кардашьян не захотела видеть свою мать в собственном ток-шоуХлоя Кардашьян отвернулась от Ламара ОдомаХлоя Кардашьян разочарована поведением Ламара ОдомаЛамар Одом получил судебный запрет на приближение к Хлое Кардашьян

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Хлоя Кардашьян и Ламар Одом спорят, кто будет платить за развод


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.