Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Волна критики обрушилась на Клишину, которая поблагодарила IAAF за допуск на Олимпиаду в Рио

  • Волна критики обрушилась на Клишину, которая поблагодарила IAAF за допуск на Олимпиаду в Рио
  • Смотрите также:

Российская спортсменка Дарья Клишина возмутила многочисленных пользователей соцсетей, поблагодарив Международную ассоциацию легкоатлетических федераций (IAAF) и своего американского тренера после того, как ей разрешили выступить на Олимпиаде-2016 в Бразилии.

Напомним, ранее Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отклонила практически все заявки российских спортсменов, поданные в индивидуальном порядке на участие в ближайших Олимпийских играх в Рио, отвергнуты. В числе тех, кому не разрешили выступить в Бразилии, оказалась прославленная российская спортсменка Елена Исинбаева.

Двукратная олимпийская чемпионка в прыжках с шестом обратилась к болельщикам с призывом не драматизировать случившееся. По словам Исинбаевой, она верит в то, что суд все-таки вынесет положительное для нас решение. Потом она лично посмотрит в глаза главе ассоциации Себастьяну Коу и выслушает, что он ей скажет, заявила титулованная российская спортсменка.

Как уже сообщалось, антидопинговое бюро IAAF отклонило заявки 67 российских спортсменов, которые бы хотели отправиться в Рио. Исключение было сделано только для Дарьи Клишиной. Прыгунья опубликовала после этого в Facebook заявление со словами благодарности федерации, агентам, спонсорам, американскому центру подготовки спортсменов IMG и собственному тренеру Лорену Сигрейву. На спортсменку практически сразу обрушилась волна критики: множество пользователей начали упрекать спортсменку в том, что она не выразила солидарность с другими российскими легкоатлетами.
monavista.ru клишина

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости спорта | |

Подписка на RSS рассылку Волна критики обрушилась на Клишину, которая поблагодарила IAAF за допуск на Олимпиаду в Рио


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.