Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Крым нашёл своего туриста

  • Крым нашёл своего туриста
  • Смотрите также:

По мнению министра туризма Крыма Сергея Стрельбицкого, открытие Турции не существенно скорректирует туристический поток на полуостров. Он также отметил, что Крым нашёл своего туриста и имеет своё лицо на рынке.

Как отмечается в сообщении, Стрельбицкий говорит о конкуренции с Турцией на пляжах, однако Крым имеет неоспоримые преимущества в оздоровительном отдыхе и лечении.  У крымских здравниц накоплен колоссальный опыт по лечению и профилактике. Нигде за границей не предложат такого широкого спектра услуг за весьма небольшие деньги.

Пройти полноценный трёхнедельный курс восстановления за границей составляет половину стоимости автомобиля. В то время как посетить санаторий в Крыму может позволить себе любой работающий россиянин. Этот отдых сочетает в себе массу преимуществ перед стандартным «олинклюзив».

Хорошо, если нет проблем со здоровьем, тогда вы можете позволить себе расслабляющий отдых с курсом массажа и всевозможными спа-процедурами, которые также приятно удивят своей доступностью. Пара недель на крымском взморье создаст прилив жизненных сил и выведут любого из депрессии, которой страдает большинство жителей мегаполисов.

Не забывайте также про более мягкий климат Крыма, отсутствие удушающей жары и морской воздух с ароматами горных трав. Такой насыщенный воздух сам по себе обладает целебными свойствами.

Отдых в стиле «есть-пить до отвала» становится всё менее популярным. И если не подточит окончательно здоровье, то сожаления о найденных приключениях точно добавит. А вероятнее всего ещё потребует дополнительных средств на лечение.

Поэтому россияне всё чаще выбирают Крым. Место, где отдыхает не только тело, но и душа. Полноценный отдых вслед за здоровьем приносит молодость и душевную гармонию.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Крым нашёл своего туриста


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.