Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Последовать примеру Путина

  • Последовать примеру Путина
  • Смотрите также:

Когда говорят об агрессии Запада, то, прежде всего, имеют ввиду вездесущие Штаты. Стоит учитывать, что расширение НАТО и войны выгодны политической верхушке, а точнее тем, кто на самом деле правит Америкой и зарабатывает деньги на разрушениях. Обычные американцы, чей разум не затмила усиленная американская пропаганда, думают иначе.

«Сегодня в мире складывается очень опасная ситуация. НАТО концентрирует силы недалеко от границ России, между сторонами может возникнуть неясность, и одно нажатие кнопки приведет к ядерной войне. Вскоре может дойти до того, что нетрезвый солдат НАТО подъедет к российским границам на грузовике, и в Москве могут не понять, что это - случайность или начало вторжения. Есть риск начала войны», - заявил президент Совета мира США Альфред Мардер.

Параллельно с акциями протеста во время саммита НАТО в Варшаве, в США прошел митинг против агрессии и расширения Альянса. Около 150 человек вышли на Таймс-сквер с плакатами «НАТО, убирайся из Восточной Европы» и «Хватит поддерживать фашизм на Украине», требуя от американских властей прекратить развязывать войны.

«НАТО – это опасность для всего мира»

Провокационные действия Североатлантического Альянса очевидны: созданный для защиты от внешних угроз, он сам стал этой угрозой, скармливая наивному населению идеи о мнимой безопасности.

Примечательно, что некоторые из прохожих даже не слышали о военном расширении НАТО на Восток – это может говорить о том, что американское правительство дезинформирует своих граждан, эксплуатируя тему российской угрозы в своих целях.

«Сейчас пришло время, чтобы американцы последовали примеру российского президента Путина и Си Цзиньпина и начали искать выход из этого кризиса. Путин призывает создать коалицию против терроризма, а НАТО, как я считаю, - это коалиция против человечества, этот альянс угрожает всем», - считает координатор Объединенной национальной антивоенной коалиции (UNAC).

Война – это конёк Америки. Столкновение интересов с Россией и Китаем без преувеличений может перерасти в крупномасштабный конфликт с применением ядерного оружия. Несмотря на то, что НАТО говорит о конструктивном сотрудничестве с Россией, альянс продолжает вводить свои войска «для защиты Европы», тем самым провоцируя Москву.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Последовать примеру Путина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.