Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поляки в пылу русофобии приветствуют возвращение Тевтонского ордена

  • Поляки в пылу русофобии приветствуют возвращение Тевтонского ордена
  • Смотрите также:

Министр обороны Польши Антоний Мачеревич утверждает, что после саммита Североатлантического альянса в республике разместятся несколько тысяч военнослужащих США и НАТО.

«На территории Польши будут размещены несколько тысяч солдат США и НАТО», — сказал он в четверг в утренней программе Польского радио. «Речь идет о войсках, которые будут размещены на наших границах, на восточном фланге, и смогут отразить возможную атаку агрессора», — говорил министр.

По его словам, командование как бригады США, так и «всего военного потенциала на восточном и северо-восточном фланге также будет размещено в Польше». Ранее Мачеревич уже сообщал, что оно может появиться в городе Эльблонг в Варминско-Мазурском воеводстве Польши на границе с Калининградской областью.

Источник
——————————————

Уж не знаю, правда ли это или байка, что Сталин в своё время поинтересовался о количественном наличии дивизий у Ватикана. Вуаля — история дала свой ответ самым очевидным образом: на службе у Ватикана находится ВСЯ мощь блока НАТО. Концепция возрождена (раз, два, три, четыре). Рейх возрождён. Войска мобилизируются.

Тевтонский орден — локомотив католического похода против славян и Православия. Резиденцией ордена после изгнания из Земли Обетованной и до переезда в Мариенбург была та самая Венеция, что спонсировала разгром Константинополя — духовного и политического центра Православия того времени. Орден не нуждается в восстановлении — преспокойно существует и до ныне.

Городок же Эльблонг, где временно расположится новая штаб-квартира ордена, славен не только близостью расположения к самому значимому форпосту тевтонцев Кенингсбергу (Калининграду). Но и тем, что в Эльбинге с 1934 года дислоцировалась 21-я пехотная дивизия вермахта, которая большую часть войны провела осаждая Ленинград.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Поляки в пылу русофобии приветствуют возвращение Тевтонского ордена


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.