Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Под Тулой погиб водитель «девятки», в которую врезался поезд Москва-Адлер

  • Под Тулой погиб водитель «девятки», в которую врезался поезд Москва-Адлер
  • Смотрите также:

Под Тулой выясняют причины смертельного ДТП с участием пассажирского поезда.
 
В состав, следовавший из Москвы в Адлер, врезался автомобиль ВАЗ-2109. В результате аварии водитель машины получил ранения, не совместимые с жизнью. Обстоятельства случившегося выясняются.

Как стало известно, столкновение пассажирского поезда Москва-Адлер с легковым автомобилем произошло минувшей ночью, примерно в 03.46 по местному времени (совпадает с московским).

Установлено, что мужчина, находившийся за рулем автомашины ВАЗ-2109, нарушил правила дорожного движения. Водитель, проигнорировав запрещающие сигналы исправно действующей сигнализации, выехал на пути, когда к переезду приближался пассажирский состав.

Увидев автомобиль, машинист локомотива сразу же попытался применить экстренное торможение. Однако расстояние к тому времени было уже очень маленьким. Аварии, несмотря на все его усилия, избежать не удалось.

Водитель машины от полученных ранений скончался на месте.

После аварии схода подвижного состава зафиксировано не было. Железнодорожная инфраструктура в результате ДТП не повреждена, отметили представители Московской железной дороги. Поезд был задержан на шестнадцать минут. После этого пассажирский состав продолжил движение по назначению.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку Под Тулой погиб водитель «девятки», в которую врезался поезд Москва-Адлер


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.