Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Игра престолов: самые радостные моменты за все сезоны (ФОТО)

  • Игра престолов: самые радостные моменты за все сезоны (ФОТО)
  • Смотрите также:

Иногда. Поскольку нового сезона ждать еще целую вечность, SPLETNIK.RU решил поскрести по сусекам и вспомнить все самое приятное и милое (и нет, мы сейчас не про секс), что было в сериале за последние шесть сезонов. Энджой!
Старки спасают детенышей лютоволка
Мы прекрасно знаем, что к концу шестого сезона из этих пушистых комочков останутся в живых далеко не все. Но эпизод, в котором Старки решают спасти лютоволчат, нам все равно нравится.


Дейенерис выходит из огня живой и невредимой
Когда Дейенерис решила взойти на погребальный костер, было непонятно: она хочет оживить кхала или умереть сама? Увы, кхал Дрого не ожил, зато Дейенерис вышла из огня живой и невредимой, да еще и с тремя драконами на плечах. И с этого момента, в общем-то, и началась история ее триумфа.


Джон Сноу воскрес
Тут все сразу: это и самый эпичный, и самый долгожданный, и самый предсказуемый, и самый радостный момент шестого сезона. Мы верили, и Джон Сноу, которого подло убили в финале пятого сезона, в шестом таки воскрес. Пусть и не в первой серии, заставив нас поволноваться, но все же — ура! А как иначе, ведь Сноу окончательно превратился в главного героя саги.


Дейенерис и Дрого наслаждаются семейным счастьем
Дейенерис выдают за кхала Дрого, не спрашивая, хочет она этого или нет. Но девушка быстро входит во вкус (а кто бы на ее месте нет?!), а вскоре и вовсе начинает устанавливать свои правила в семье. Кхал не против. Увы, долго быть вместе этой паре было не суждено...


Тирион учит Джоффри уму-разуму
У всех нас чесались руки надавать принцу Джоффри оплеух за его безобразное поведение, но получилось это только у его дяди, Тириона. Раз, два, три — на это можно смотреть бесконечно!


Джейми спасает Бриенну от медведя
У Джейми Ланнистера много недостатко cf3d в, но конченым человеком его все-таки не назовешь: вернулся же он, чтобы спасти Бриенну от разъяренного медведя! Жаль, у Лео в Выжившем не было такого благородного рыцаря…


Дейенерис подчиняет себе дракона
Дейенерис знает волшебное слово, с помощью которого может заставить дракона изрыгать пламя. И это не пожалуйста, а хлесткое дракарис. Эпичный момент, не поспоришь.


Пять минут счастья Роба Старка
Наплевав на обязательства перед другой девушкой и ее родней, Роб Старк следует велению сердца и женится на Талисе. Он, конечно, не знает, что за этим последует, поэтому ничто не мешает его оглушительному счастью. В принципе если постараться забыть о том, что случится дальше, то можно только порадоваться за Роба.


Игритт и Джон наконец-то дают волю чувствам
Наша подборка была бы неполной без романтических моментов. Таких в сериале за все шесть сезонов было много, но мы решили вспомнить эпизод, в котором Джон Сноу и Игритт, стоя на горе, ведут любовный диалог одними лишь глазами. Искра, буря, безумие — это про них, да. И да, секс, конечно, тоже был — спустя несколько минут (это же все-таки Игра престолов, чего вы хотите), но смог ли он переплюнуть по накалу страстей эту сцену? Сомневаемся.


Ширен учит читать Давоса
Несчастная дочка Станниса, недолюбленная родителями и с обезображенным личиком, в сериале появляется нечасто, но всегда — вызывает симпатию. И эпизод, в котором она старательно обучает чтению сира Давоса, невозможно смотреть без умиления.


Дейенерис отправляется в полет
Кхалиси отлично держится в седле: и на коне, и на драконе. Поэтому когда она наконец-то отправилась в полет верхом на своем любимом драконе, мы были в восторге. И, кажется, вместе с ней почувствовали свежий ветер, бьющий в лицо.


Санса и Джон воссоединились
Санса Старк никогда не жаловала бастарда Джона (знала бы она, с кем имеет дело!), что отразилось и в сериале: у брата и сестры (которые таковыми другу другу на самом деле не приходятся) не было ни единой совместной сцены. Шестой сезон все расставил по местам: теперь они вместе и действуют сообща. И Винтерфелл отбили, и Север подчинили. Давно бы так.


Сэм нарушил клятву и вообще повел себя как мужчина
Увалень Сэм должен был проявить себя — и сделал это. Во-первых, он нарушил свою клятву Ночному Дозору и разделил ложе с Лилли. Во-вторых, все-таки сумел дать отпор отцу: забрал фамильный меч, Лилли с ребенком — и был таков. Аплодируем.


Бриенна спасает Сансу
В шестом сезоне сценаристы вообще словно бы замаливали грехи перед бедняжкой Сансой, которая за прошедшие годы чего только не натерпелась по их с Джорджем Мартином милости (даже не хотим перечислять — уже в самом начале ее любимого лютоволка убили). Настало время реванша, поэтому мы не сильно удивились, когда Бриенна чудесным образом появилась из ниоткуда и вырвала Сансу из лап приспешников Рамси Болтона. Не удивились, но порадовались.


Джон стал лордом-командующим
Конечно, мы прекрасно помним, что случилось после того, как Джона Сноу избрали лордом командующим Ночного Дозора. Но все равно то был момент триумфа — и для героя, и для зрителей.


Джейми рассказывает Мирцелле правду
Если бы Джейми Ланнистер смотрел Звездные войны, он наверняка бы придумал какую-нибудь смешную шутку (Люк, я твой отец), когда рассказывал принцессе Мирцелле правду о ее происхождении. Впрочем, и без шуток рассказ получился трогательным, как и реакция девочки: Я рада, что ты мой папа. Увы, жить Мирцелле оставалось совсем недолго, но мы ведь тогда еще этого не знали, правда?


Оберин встает на защиту Тириона
Мы всерьез были обеспокоены судьбой Тириона, которого вызвали на поединок, но когда принц Оберин решил защищать его честь, вздохнули свободно. Да, очень и очень жаль, что сам Оберин так нелепо (и кроваво!) погиб, но как здорово было, что он протянул руку помощи отвергнутому всеми человеку.


Джоффри наконец-то умер
Грешно радоваться смерти другого, но, во-первых, это все-таки вымышленный персонаж, а во-вторых, это же Джоффри, камон, один из самых противных, злобных и глупых героев Игры престола. Жестокость другого изверга, Рамси Болтона, можно объяснить хотя бы серьезными психическими заболеваниями, а у Джоффри нет оправданий.


Смерть Рамси Болтона
Кстати, о Рамси: собаке — собачья смерть. У нас все.


Дейенерис сжигает кхалов
Сегодня, когда на небе в мире только и разговоров что, о феминизме, нам физически больно видеть, как дотракийцы принижают женщин. Слава богу, у нас есть Мать Драконов, которая показала неразумным мужчинам, что никто не имеет права указывать женщинам, что им делать. Методами Дейенерис мы, конечно, пользоваться не будем, но вдохновляться силой духа — непременно.


Источник: spletnik.ru

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Игра престолов: самые радостные моменты за все сезоны (ФОТО)


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.