Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Кто ответит за утраченное время?

  • Кто ответит за утраченное время?
  • Смотрите также:

Правительство России признало неэффективной текущую систему поддержки инноваций. Для её реформирования будет создан специальный проектный офис под кураторством вице-премьера Аркадия Дворковича. 

На заседании экспертного совета при правительстве 26 января Дворкович заявил, что в ходе создания новой структуры некоторые институты развития («Роснано», РВК, «Сколково») после «уточнения мандатов и целей» могут быть ликвидированы или объединены.

Это полный *****. С самого начала мы твердили, что из этой затеи ничего не получится. Потому что необходимая системность отсутствовала уже на самом начальном этапе организации этой деятельности. И вот сегодня все это стало очевидным фактически всем. Однако теперь возникает вопрос: ладно - тупость самих Путина с Медведевым и их тогдашних и теперешних советчиков, ладно - примитивизм их мышления, ладно - абсолютная недееспособность власти. Ладно, что всё там изначально было нацелено исключительно на воровство. 

Но, походу, ситуация опять разворачивается так, что ответственных за громадный ущерб, нанесённый не только экономике, но и самой идеи возможности обеспечить в стране инновационное развитие, опять не будет.
Кто также ответит за утраченное Время?


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Кто ответит за утраченное время?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.