Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Шон Бин сыграл Нэда Старка ради смеха

  • Шон Бин сыграл Нэда Старка ради смеха
  • Смотрите также:

В новом британском комедийном сериале «Бестолковые» (Wasted) актер Шон Бин вновь появится в образе Нэда Старка, своего персонажа из телепроекта «Игра престолов». Артист в обличье культового персонажа сыграл воображаемого друга и своеобразного духовного наставника главного героя «Бестолковых». Об этом сообщает Digital Spy.

«На самом деле, это скорее некто средний между моими героями в Игре престолов и Властелине колец — воображаемый друг Морфиуса, главного героя Бестолковых. Я выступаю его духовным наставником, который появляется то тут, то там и советами помогает Морфиусу справляться с проблемами в жизни и отношениях с другими людьми», — рассказал о персонаже Бин.

По словам актера, сначала у него были сомнения в том, стоит ли браться за эту роль, но он согласился после того, как прочитал сценарий — «сюрреалистичный, абсурдный и смехотворный». Артист также заметил, что было странно играть персонажа, которого он уже играл раньше, но совсем в другом контексте.

Бин также признался, что играть в комедии ему понравилось даже больше, чем «убивать и уж тем более быть убитым». Смерть Нэда Старка в финале первого сезона «Игры престолов» считается одной из самых шокирующих в сериале. Кроме того, персонажи Бина погибают во многих других проектах с участием артиста («Властелин колец», «Игры патриотов», «Золотой глаз», «Эквилибриум»).

«Бестолковые», которые повествуют о жизни нескольких юных аутсайдеров из английской глубинки, выйдут на британском ТВ в августе. В сериале, кроме Бина, играют Дэнни Киррэйн, Дилан Эдвардс, Гвинет Киворт и Роуз Рейнольдс.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Кино | |

Подписка на RSS рассылку Шон Бин сыграл Нэда Старка ради смеха


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.