Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

У Ксении Собчак заподозрили наличие сурмамы

  • У Ксении Собчак заподозрили наличие сурмамы
  • Смотрите также:

Ксения Собчак продолжает оставаться в центре внимания широкой общественности в связи с предстоящим пополнением в семье, которое приписывают ей и Максиму Виторгану. Среди разных версий по этому поводу возникла новая: эпатажную блондинку заподозрили в том, что она пользуется услугами суррогатной мамы.

 

Ксения Собчак

 

Слухи о беременности Собчак будоражат всех в течение всего лета, однако ни сама звезда, ни ее близкие пока никак не прокомментировали реальное положение вещей. Новым витком в развитии сюжета послужили фото Собчак из Франции.

 

Дело в том, что неугомонная Ксения находилась в течение недели в Париже на модных показах. Для своих выходов из дома она неизменно выбирала просторные наряды, а на ее фотографиях из французской столицы многие видели выпирающий живот – признак широко обсуждаемой сейчас беременности.

 

Ксения Собчак

 

Однако на пафосном светском мероприятии с участием мировых звезд первой величины - Love Ball от Натальи Водяновой медиадива появилась в таком платье, что в ее интересном положении снова засомневались. Ксения сама разместила в своем Instagram-дневнике фото, на котором выглядит такой худенькой, что теперь все язвительно пишут: Собчак забыла «пристегнуть» живот.

 

Ксения Собчак во Франции

 

Напомним, по информации прессы звезда находится примерно на 5-6 месяце беременности. Она носит теперь исключительно широкие и просторные наряды, скрывающие талию, а также постоянно прикрывает живот.

 

Ксения Собчак

 

В то же время стало известно, что осенью Ксении Собчак предстоит играть в спектакле на сцене Театра Наций: она посещала репетиции наряду со всеми остальными задействованными артистами и не 125e отменяла планируемых выступлений.

 

Поэтому 34-летней Ксении все настойчивее приписывают обращение к суррогатному материнству. К услугам сурмам прибегали такие отечественные знаменитости как певица Алена Апина и бизнеследи Ольга Слуцкер – и обе благодаря этому познали радость материнства. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                        ФОТО КСЕНИИ СОБЧАК


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку У Ксении Собчак заподозрили наличие сурмамы


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.