Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Джефри Пайетт: самые большие провалы Украины

  • Джефри Пайетт: самые большие провалы Украины
  • Смотрите также:

Даже американский посол на Украине Джефри Пайетт удивляется, как украинское правительство до сих пор стоит у «руля» страны. Ведь вашингтонские марионетки, если и пользовались поддержкой, то только при «революции». Сейчас же их подстерегает провал за провалом.

Кто бы мог подумать, что кураторы украинских политиков начнут критиковать своих «кукол». Как-никак, они наоборот, должны их хвалить. Это отражало бы хоть какое-то единство Запада и Украина. Давало бы поддержку Киеву в их «нелегкой» работе. А то получается, что со всех сторон на них обрушилась критика. Такая тенденция приведет к новому перевороту.

Джефри Пайетт отметил, что правительство Украины допускает ошибку за ошибкой. Самым большим провалом Пайетт назвал сферы верховенства права и противодействие коррупции. Однако поспешил себя поправить, что даже в этих областях что-то делается.

«Что-то» – это назначение нового прокурора, которого на Украине якобы боятся. Кого именно имел в виду Пайетт не ясно (антикоррупционного или генерального прокурора), но сути это не меняет. Уголовник Луценко или другой ему подобный могут испугать едва ли только суммой отката. В остальном, мало что изменилось.

Кроме того, в своём высказывании американский посол на Украине поднял тему Майдана. Якобы Джефри Пайетт удручен ситуацией, которая складывается вокруг расследования этого дела. Он подчеркнул, что на данный момент никто так и не осужден по делу об убийстве участников протестов на площади Незалежности в Киеве зимой 2013—2014 года, а также за махинации времён президентства Виктора Януковича

В этой связи американскому дипломату хотелось бы ответить: «Осуждать-то некого!» Ведь все кто виноват, а также относится напрямую к событиям «роковой зимы» 2013-14 либо являются действующими украинскими политиками, либо, получив хорошие средства за разжигание «цветной революции», сидят и отдыхают на лазурном берегу.

Вот такая критика, которая вроде и осуждает действия украинских властей, но в то же время, просто говорит о том, что американцы бдительно следят за своими марионетками.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Джефри Пайетт: самые большие провалы Украины


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.