Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

В Красноярском крае малолетние токсикоманы подожгли себя, вдыхая пары бензина

  • В Красноярском крае малолетние токсикоманы подожгли себя, вдыхая пары бензина
  • Смотрите также:

Следователи Красноярского края проводят проверку по факту получения несколькими детьми обширных ожогов во время вдыхания паров бензина. Горючее неожиданно вспыхнуло, после чего один ребенок получил смертельные ожоги, а у его сверстников обожжена большая часть поверхности кожи.

Трагедия произошла в пятницу на нулевом километре поворота с федеральной трассы М53 в поселок Белый Яр, сообщает официальный сайт краевого ГСУ СК РФ. Там в бетонной трубе для отвода воды, проложенной под дорогой, пятеро малолетних детей вдыхали пары бензина с целью получения токсического опьянения.

По неустановленной на данный момент причине произошло возгорание. Дети были одеты в синтетическую одежду, которая моментально воспламенилась, - говорится в пресс-релизе.

В результате полученных термических травм один мальчик 2005 года рождения скончался, а двое других с ожогами 80 и 90 процентов тела были отправлены в красноярский ожоговый центр. Еще двое детей, находившиеся на месте происшествия, не пострадали. Сотрудники полиции устанавливают их местонахождение, - добавили в следственном ведомстве.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости дня происшествия | |

Подписка на RSS рассылку В Красноярском крае малолетние токсикоманы подожгли себя, вдыхая пары бензина


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.