Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Свадьба Никитина и Горбачевой: подробности

  • Свадьба Никитина и Горбачевой: подробности
  • Смотрите также:

Главное событие в жизни Ольги Горбачевой и Юрия Никитина состоялось. Они стали мужем и женой. Ольга и Юрий убеждены, что во второй раз женились уже не по влюбленности, а по большой любви. Именно поэтому свадьба получилась наполненной необычными для светского формата моментами.  
Ритуал объединения родов, благословения родителей, сборы молодой, встреча молодого, украшение гостями свадебного “гiльця”, обряд “даровизни”, “краяння короваю”, “покривання молодої” и множество других старинных обычаев стали основой этого важнейшего для пары события.
В этот день к молодым традиционно обращались Князь и Княжна. Отметим, что Ольга Горбочёва говорила, что они могут поменяться фамилиями, но, судя по всему, это была просто шутка. Ольга Горбачёва стала Никитиной.


Для меня свадьба началась с удивительного платья Роксоланы Богуцкой, созданного в стародавних свадебных традициях и с музея Гончара. Именно там меня усадили вышивать свадебный рушник, объяснили сакральное значение каждого символа и обряда из разных регионов, помогли найти женщин, которые пекут караваи с молитвами и песнопениями, объяснили, зачем невесте, да и любой женщине, нужен “дукач”. Там же, возле музея, мы встретили и удивительный коллектив “Рожаница”. Они в буквальном смысле этого слова сидели на улице и пели. Когда мы услышали, как они это делают, то просто подошли и пригласили на свадьбу! Именно они провели нам все обрядовые церемонии и сделали этот праздник особенным и уникальнымОльга Никитина.
Для того чтобы их обсыпали житом, жениху и невесте пришлось коленопреклониться, так как их младшая дочь Серафима никак не могла справиться со своей свадебной ролью.


Отметим, что все гости учились в этот вечер танцевать традиционные купальские танцы.  И, конечно же, невеста водила хороводы со всеми незамужними девушками, дала каждой примерить свадебный венок из барвинка и передала его той, чья лента оказалась привязанной к венку.
Хозяйка  замка “Радомысль”, в котором проходило торжество, Ольга Богомолец украсила территорию этнопарка новыми скульптурами святых, оформила красивейшую b49f лодку цветами и передала лично в руки новой семье икону из собственного музея, расположенного на территории замка. Ведущим праздника Ольга и Юрий выбрали журналиста Алексея Ананова. 


Мне показалось, что все гости были очень воодушевлены праздником. Хоть мы старались, в первую очередь, для нашей пары – это дополнительная награда, что радостным ушел каждый человек. Что касается меня, то я настолько переживала и контролировала процесс, что вынуждена была себе постоянно напоминать: “Это не вечеринка, которую ты проводишь, это твоя свадьба, получай удовольствие!”. Но расслабиться и прочувствовать праздник по-настоящему я смогла только когда на сцену вышла Верка Сердючка и ее сногсшибательный Band. Воистину лучшие свадебные артисты в мире! Андрей Данилко сделал всем нам самый фантастический подарокОльга Никитина.


Юрий Никитин был после праздника немногословен:
Я счастлив и рад, что это произошло в это время, в этом месте и с этой женщиной.


Источник: http://glamurchik.tochka.net/

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Шоу бизнеса | |

Подписка на RSS рассылку Свадьба Никитина и Горбачевой: подробности


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.