Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Наташа Королева о секс-скандале: «Испытания нас сплотили!»

  • Наташа Королева о секс-скандале: «Испытания нас сплотили!»
  • Смотрите также:

Спустя год после секс-скандала, который опорочил семью Наташи Королевой, звезда смогла откровенно рассказать о своих переживаниях и о том, кто помог ей пережить весь этот кошмар. Как ни странно, немаловажную роль в поддержке родителей сыграл сын знаменитостей Архип. Парень помог лучше любого психолога, к которому, кстати, Наташе все же пришлось обратиться.

 

Наташа Королева и Сергей Глушко

 

Напомним, в начале 2015 года в каждом уголке страны Наташу Королеву и ее мужа Сергея Глушко знали уже не только в лицо. В Сеть слили видео порнографического содержания из личного архива артистов. В результате их сексуальная жизнь стала достоянием не только хакеров, похитивших записи, но и всего Рунета.

 

Известные в нашей стране борцы за нравственность, воспользовавшись случаем, потребовали лишить Королеву звания заслуженной артистки России. Благо, все обошлось, и очернить певицу у недоброжелателей так и не вышло. А поборцам морали оставалось лишь искать новую жертву для своих «благих» деяний.

 

«Мне кажется, общество деградирует, раз с удовольствием копается в грязном белье. Но, слава Богу, большинство меня поддержало, а Дума даже приняла закон о запрете на вторжение в частную жизнь, - прокомментировала певица «Теленеделе». - Для меня вообще дикость - вторжение в личное пространство. Ну ладно бы фотографии свидетельствовали о том, что я пустилась во все тяжкие с посторонним мужиком! Да и то - кому какое дело?»

 

К сожалению, провокации не прошли бесследно для психологического состояния Наташи. Звезда вынуждена была обороняться, и в итоге она угодила на больничную койку с нервным срывом. «Пришлось обратиться к психологу, чтобы он научил меня, как достойно, без лишних эмоций пережить всю эту ненормальную ситуацию. Было 12e3 несладко, однако наша семья стала только крепче», - рассказала Королева.

 

Наташа Королева с сыном Архипом

 

Исполнительница призналась, что в тот момент почувствовала ощутимую поддержку мужа, с которым она вместе уже 15 лет. Но больше всего ее удивил в этом плане 14-летний сын: «Хотя мы не обсуждали с ним эту тему, я чувствовала - за маму он всех порвет!» Общими усилиями семья достойным образом прошла это испытание. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

                                          ФОТО НАТАШИ КОРОЛЕВОЙ


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Наташа Королева о секс-скандале: «Испытания нас сплотили!»


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.