Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Поезда в столичном метро пошли по «фиолетовой» линии

  • Поезда в столичном метро пошли по «фиолетовой» линии
  • Смотрите также:

Таганско-Краснопресненская линия столичного метро возобновляет свою работу, но перегон между Текстильщиками и Котельниками по-прежнему закрыт. Сообщение представлено в твиттере подземки.
 
Движения нет в каждом направлении, так как на линии нет напряжения. Поезда идут от Текстильщиков до Планерной и обратно, движение между Выхино и Текстильщиками должно быть восстановлено, но интервалы существенно увеличены.

Утром в твиттере было сообщение о полном прекращении движения составов на данной линии подземки. Пассажиры могли воспользоваться автобусами, пущенными бесплатно под надписью «М». Ранее СМИ сообщили о возгорании административного помещения наземной части станции метро «Выхино».
 
В итоге возгорание смогли ликвидировать, но он остановил движение на ряде станций линии, включая «Выхино», «Жулебино» и «Рязанский проспект». Пассажирам было запрещено входить в метро. Причиной возгорания может быть неполадка системы снабжения энергией. Как скоро движение будет восстановлено полностью и с нормальными интервалами, пока что точно сказать невозможно.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Поезда в столичном метро пошли по «фиолетовой» линии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.