Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Сын Уилла Смита хочет одеть мальчишек в юбки

  • Сын Уилла Смита хочет одеть мальчишек в юбки
  • Смотрите также:

Сын одного из самых знаменитых и высокооплачиваемых голливудских актеров Уилла Смита 17-летний Джейден заявил, что ему плевать на людей, которым не нравится, что он носит юбки. Этот молодой человек стал одним из самых модных андрогинов своего поколения.

 

Джейден Смит

 

Джейден Смит известен не столько своими ролями в кино, сколько весьма эксцентричным модным стилем. Этот молодой человек, являющийся родным сыном легендарного голливудского актера Уилла Смита, хочет развить собственное андрогинное направления в подростковой моде. Появившись на обложке журнала Nylon, в интервью Джейден подчеркнул, что собирается изменить культуру одежды.

 

Джейден Смит

 

«Мир всегда будет негативно или настороженно относиться ко мне вне зависимости от того, что я сделал, и мне на это наплевать, - поведал парень. - В отношении модного стиля я нахожусь на передовой, и мои дети, а также следующее поколение детей будут воспринимать то, что я сейчас ношу, как норму. Хотя до меня подобного не происходило».

 

Джейден Смит

 

Джейден подчеркнул, что его целью является полное изменение модного стиля,. Он хочет, чтобы через 5 лет отправляющийся в юбке в школу парень не был избит, и над ним бы не издевались ровесники. Особое внимание к модному стилю Джейдена Смита было приковано ранее в этом году, когда он появился в качестве звезды рекламной кампании женской (!) коллекции одежды бренда Louis Vuitton.

 

Джейден Смит

 

Джейден признался, что еще перед началом фотосессии подозревал о том, какое воздействие произведет это на публику. Но парень твердо намерен изменить модную культуру и выдержать. Помимо юбок Джейден также активно носит блузки с кружевами, которые ранее также были свойственны исключительно девочкам. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)

 

ФОТО УИЛЛА СМИТА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Сын Уилла Смита хочет одеть мальчишек в юбки


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.