Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Росавиация: запрет на чартеры в Турцию остается

  • Росавиация: запрет на чартеры в Турцию остается
  • Смотрите также:

Как утверждает представитель Федерального агентства воздушного транспорта нашего государства или Росавиации, от правительства не поступало отмены запрет на чартерные воздушные перевозки в Турцию. Туроператоры в настоящее время вводят своих клиентов в заблуждение, продавая им туры.

Уже произошла ситуация, что первый чартер в Турцию был отменен в связи с действием запрета на перевозки. Заявление об этом озвучил Сергей Извольский, советник руководителя Росавиации. Его слова цитирует агентство Национальная служба новостей.
 
По словам Извольского, запрет на осуществление чартерных перевозок правительством не был снят по сей день, а туры в Турцию начали продавать и первый рейс как раз был запланирован на 7 июля. Извольский говорит, что операторы также могли продать и туры с чартерной перевозкой месяц назад, самолет тоже не был бы выпущен в небо.
 
По словам Ирины Тюриной, возглавляющей союз туриндустрии, операторам просто не была предоставлена информация относительно того, когда именно можно начинать нерегулярные авиа перевозки в Турцию. Напомним, запрет на продажу туров был недавно снят лидером нашей страны.
 
Первый рейс должен был отправиться из Санкт-Петербурга, туристы намеревались долететь до Антальи, но рейс был отменен. Как стало известно, туроператор предложил гражданам докупить места на регулярном рейсе, это говорит о мошеннических действиях с его стороны, утверждают в Росавиации.

Самое читаемое сегодня


Категория: Новости общества | |

Подписка на RSS рассылку Росавиация: запрет на чартеры в Турцию остается


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.