Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Байден разъяснил

  • Байден разъяснил
  • Смотрите также:

Наконец-то вице-президент США Байден раскрыл карты и пояснил «мыздобулам», на каких условиях Америка готова поддерживать патриотов. До сих пор скакуны считали, что Запад обожает Украину за ее стремление к европейскости и ненависть к России.

Подозрения начались, когда США вместо печенек, и джавелинов начал присылать ценные советы и воздушные поцелуи. Вот уже более полугода МВФ не ссужает страну победившего достоинства полезными траншами, а приезжие «кураторы» в виде Нуланд, Керри и того же Байдена требуют соблюдать спокойствие и минские соглашения.

Однако, все идет к тому, что украинцев, проваливших войну на Донбассе, втягивают в войну за Крым. Только на таких условиях Америка готова «помогать» неньке. Оно и понятно: одних хештегов «Крымнаш» и арестов тех, кто пытается отдохнуть на полуострове, явно недостаточно для статуса «американского брата».

Ключевым интересом для нас является Крым, который был подконтрольным Киеву до 2014 года. Данный регион мог послужить отличной военной базой для НАТО и непосредственно войск США. Ни для кого не секрет, что украинцы хотят в НАТО и мы готовы идти навстречу Украине в данном вопросе. После того, как конфликт будет разрешен и Киев возобновит контроль над всеми регионами, мы начнем диалог о дальнейшей западной интеграции Украины.

Ну вот и все: цели озвучены, задачи поставлены. Или Украина мобилизует армию и отвоюет полуостров, или же США сделают вид, что такой страны на карте больше не существует. Примечательно, что старина Байден сделал эти заявления накануне саммита НАТО в Варшаве, где планируется встреча Порошенко и Обамы.

Похоже, «партнеры Украины» нашли отличный повод избавиться от притязаний Украины. Они нашли железный аргумент: заберете Крым у Путина — тогда поговорим о сотрудничестве, финансовой и военной помощи. А без полуострова, оказывается, целостная, суверенная, единая и патриотичная Украина США и НАТО нужна как рыбе зонтик.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Байден разъяснил


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.