Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Девочка, развалившая нашу страну

  • Девочка, развалившая нашу страну
  • Смотрите также:

7 июля в Москву приехала одна из самых знаменитых американок, пример для подражания, верх целомудрия и порядочности. Ее судьба вызывает споры у всех, кто хоть немного, но интересуется историей страны, а также стечениями обстоятельств, которые сделали нашу страну такой, какой мы ее видим сейчас.

В 1983 году красивая 11-летняя девочка по имени Саманта Смит (Samantha Smith) написала Юрию Андропову письмо, в котором спрашивала его, почему он хотел «завоевать мир и уничтожить нашу страну». Есть версия, что это письмо и стало той самой трещиной, которая привела к разрушению занавеса, которого все ждали и последствия которого до сих пор расхлебsваем.

Приезд Саманты в СССР довольно спорный момент. Ясно только то, что девочка не просто так взялась в столь сложный период отношений США и СССР : за этим стоит либо КГБ, либо ЦРУ. Официальных данных нет, но стоит углубиться в события тех дней и можно наткнуться на любопытные вещи:

Что касается того, кто пригласил Саманту, то история еще любопытнее. На Андропова перекладывают основную долю ответственности за развязывание афганской войны. Андропов, чей дед, на минуточку, Карл Флекенштейн, владел в Москве магазином «Ювелирные вещи», пригласил девочку в страну, показал ей прекрасный союз и отпрваил обратно. Это якобы было необходимо для отпровержения мифа о злом СССР.

За месяц до смерти Юрий Андропов совместно с Рональдом Рейганом был признан «Человеком года» (1983) в журнале Time. Такой чести его предшественник Леонид Ильич Брежнев (находившийся у власти 18 лет) не удостаивался ни разу, а Юрий Владимирович был во главе государства всего пятнадцать месяцев.

После Андропова к власти, по - хорошему, должен был прийти Горбачев, но подготовить его не успели. Поставили на годик Черненко, но Черненко, будучи в прошлом чекистом, боролся с внедрением во власть нерусских элементов , поэтому его убили, как только стало возможным поставить М. Горбачёва на место первого секретаря ЦК.

А теперь наши дни. В 2013 г. рассекретили внутреннюю британскую переписку Маргарет Тетчер с Форин офисом – из которой следует, что личность того, кто возглавит советскую делегацию в 1984 г., определяла она сама. И выбирала Тетчер в итоге между Алиевым и Горбачевым.

Этим человеком стал М.Горбачев, который характеризовался экспертами как человек неосторожный, внушаемый и весьма честолюбивый. Он имел хорошие взаимоотношения с большинством советской политической элиты и поэтому приход его к власти с нашей помощью был возможен.

Кто же такая Тетчер?  Маргарет официально являлась членом Бильдербергского клуба, в котором мы не состоим и работа которого подробно описана в этой статье

В интернете есть много информации о том, что Маргарет Тетчер на заседании Бильдербергского клуба сделала следующее заявление: “нам необходимо 15 млн русских для работы в шахтах и на нефтепромыслах, остальные нас не интересуют”.

Уже позже Тэтчер была награждена Республиканской сенаторской медалью Свободы, а также одной из двух высших наград США для гражданских лиц, вручаемых по решению президента США, — Президентской медалью Свободы.

Кроме того, она стала лауреатом Премии Свободы Рональда Рейгана. Тэтчер оказывала содействие стратегическому исследовательскому институту США Heritage Foundation, при котором в 2005 году был создан Центр свободы имени Маргарет Тэтчер.

Довольно люботные награды, если учесть, что при Маргарет Тэтчер была принята статья 28. Этот закон запрещал преподавать приемлемость гомосексуализма как симуляции семейных отношений, а также делал преступлением для местных советов посвящать гомосексуализму просветительские брошюры или мероприятия. О том, какую сейчас позицию занимает ЕС по этому поводу, а также по поводу позиции России на этот счет, можно найти на официальных сайтах.

Тогда, в 91 году, Великобритания достаточно тонко провела работу по дроблению Советского союза. Что же мы видим сейчас? Великобритания вышла из ЕС , тем самым заразив этой идеей другие страны. Тетчер, кстати, всегда была против усиления евроинтеграции, берегла голубую кровь, вот сейчас ее планам было суждено сбыться.

Есть организации, в планах которых давно уже был пункт разрушить Европу и уничтожить ее как белую расу. Сейчас к этому все и идет. По-отдельности страны не смогут существовать, т.к финансово составляют мыльный пузырь. В едином составе тоже, т.к. засилие беженцев, которое привдет к возрастанию нацизма в Германии зажжет волну восстаний.

Таким образом, в результате стратегических ходов мировой элиты мы можем увидеть на карте два разваленных союза. Один наш, другой европейский.


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости культуры | |

Подписка на RSS рассылку Девочка, развалившая нашу страну


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.