Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Что случилось с лицом Александра Домогарова?

  • Что случилось с лицом Александра Домогарова?
  • Смотрите также:

Народный артист России Александр Домогаров заставил волноваться поклонников. Его внешний вид на одном из последних светских мероприятий наводил на мысль - неужели любимый миллионами актер серьезно болен? Комментировать предположения интернет-пользователей 52-летняя звезда отечественного кинематографа пока не торопится.

 

Александр Домогаров с коллегами на кинофестивале в Гурзуфе

 

Фотография, переполошившая фанатов Александра Домогарова, появилась в Инстаграме на странице Эвелины Бледанс. Совместный снимок сделан на кинофестивале, который состоялся на днях в Гурзуфе (поселок в Крыму).

 

Внешний вид актера шокировал подписчиков. Его лицо выглядит неестественно опухшим. Поклонники пытались разузнать у Эвелины, что же случилось с их кумиром, но она не ответила ни на один комментарий. Тогда общественность начала гадать – может его покусали пчелы, или это аллергия, а может всего лишь наступившая старость или просто неудачное фото. Больше всего было высказываний о возможном пристрастии Домогарова к спиртному, вроде этого: «На лице отпечатались тонны выпитого алкоголя».

 

Еще один фолловер, работающий по его заверению в одном из госпиталей США больше 10 лет, посмотрел на Домогарова профессиональным взглядом и сказал, что его лицо говорит лишь о том, что у человека был инсульт или прединсультное состояние: «Это типичный вид после микроинсульта. И положение руки указывает на это. Господи, помоги ему, пожалуйста. Я надеюсь, миссис Бледанс прочитает это и передаст мои слова – в большинстве неврологических случаев, которые я наблюдал, в течение года у пациентов после микроинсульта случались повторные приступы. Так что он должен быть осторожным, принимать препараты для разжижения крови и постоянно наблюдаться у врача. Удачи вам!»

 

Что же на самом деле произошло с артистом, до сих пор 112d остается загадкой. Но напомним, что в середине мая пресса сообщила о госпитализации Александра. Именно с подозрением на ишемический инсульт актера в экстренном порядке доставили в отделение реанимации. Но ни сам Домогаров, ни его представители комментировать опубликованную информацию о состоянии здоровья артиста не стали. Сейчас официального заявления также не последовало. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Что случилось с лицом Александра Домогарова?


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.