Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Безруков показал дочку от Анны Матисон

  • Безруков показал дочку от Анны Матисон
  • Смотрите также:

Звездная пара Сергея Безрукова и Анны Матисон долгое время скрывала, что в их семье должен родиться ребенок. Но в четверг 7 июня СМИ раструбили о том, что супруги стали родителями: жена знаменитого артиста подарила ему дочь.

 

Сергей Безруков и анна Матисон

 

О том, что супруга Безрукова, режиссер Анна Матисон беременна, стало известно лишь совсем недавно, накануне фестиваля «Кинотавр» в Сочи. Факт предстоящего пополнения супружеская чета скрывала так долго, как могла, опасаясь ненужного ажиотажа.

 

Напомним, то, что Анна Матисон и Сергей Безруков встречаются, стало известно, когда актер официально состоял в отношениях с женой Ириной. Эти сведения, обнародованные скандальным таблоидом, вызвали эффект сенсации, так как считалось, что Сергей и Ирина Безруковы, прожившие к тому моменту вместе 15 лет, счастливы в своем браке. Сам артист был шокирован тем, что тайны его личной жизни оказались вынесены на всеобщее обсуждение.

 

Сергей и Ирина Безруковы

 

42-летний Сергей Безруков, покончивший с предыдущим браком, и 32-летняя Анна Матисон поженились этой весной. Долго скрывая свое ожидание, связанное с предстоящим рождением ребенка, актер не стал тянуть с публикацией фото дочки после ее рождения. В его фотоблоге появился снимок с новорожденной малышкой. Сам же Сергей поделился и тем, что девочка, которую назвали Марией, родилась на свет 4 июля.

 

Сергей Безруков с новорожденной дочкой

 

Ранее в прессе сообщалось, что у звезды кино и театра растут внебрачные дети – сын и дочь. (ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ)

 

                                  ФОТО СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Безруков показал дочку от Анны Матисон


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.