Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Порошенко верует в ЕС

  • Порошенко верует в ЕС
  • Смотрите также:

Времена идут, а людей на Украине жизнь ничему не учит. Сколько бы ни продолжалась война, сколько бы ни повышались тарифы и цены, сколько бы им ни вешали лапшу на уши про красивое и беззаботное будущее государства, украинцы продолжают веровать в союз Украины и Европы.

И поэтому, слепо идя к своей европейской мечте, народ даже не замечает, что наступает на нескончаемое количество граблей на пути и скатывается в самую настоящую кризисную яму, которая со временем погубит страну.

Но разве это волнует нынешнюю власть? Конечно, нет. Им, как никому другому, хочется достичь этой европейской мечты и зажить еще лучше. Именно поэтому практически никто из украинских политиков не опускает руки и продолжает бороться за «светлое будущее» их страны.

Вот, к примеру, президент Украины Петр Алексеевич Порошенко, несмотря на все отказы ЕС, уверяет народ в том, что референдум в Великобритании никоим образом не повлияет на решение по украинскому вопросу. Также он добавил, что Украина продолжает верить в возможность вступления в ЕС больше, чем какая-либо другая страна.

«Мы верим в Европу. Мы будем верно идти с Европой. Мы расцениваем Европу как единственный путь к лучшему будущему и единственное лекарство от болезни эгоизма и разделения, который уже стоил нашему континенту миллионов жизней», – подчеркнул президент.

Что ж, весьма неплохо. Однако будет ли толк от его слов? Ведь, как говорится, одной веры недостаточно, для того чтобы стать полноправным членом Европейского союза. Тем более в ЕС неоднократно говорили о том, что нужно сделать Украине, чтобы ее заявку на вступление рассмотрели и тем более одобрили.

Но разве Порошенко и его подопечные захотят это делать? Лишние реформы, лишние заботы – все это не по нраву украинским властям. Куда проще бить себя в грудь и кричать, что «Украина цэ Европа»! Правда, до их туговатых умов до сих пор не дошло, что вся эта вера – гиблое дело, которое никоим образом не приблизит Украину и ее народ к столь желанному европейскому будущему…


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Порошенко верует в ЕС


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.