Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Американские ВВС бросили союзников в Сирии

  • Американские ВВС бросили союзников в Сирии
  • Смотрите также:

Если, есть еще те, кто сомневаются, нужны ли американские ВВС в Сирии, или те, кто верит в доблесть и мощь звездно-полосатой армии, то самое время покинуть этот альтернативный мир грез и взглянуть фактам в лицо. Тем более, что с каждым днем фактов становится все больше.  

На прошлой неделе доблестные военные США бросили своих союзников в критический момент. Американские летчики должны были прикрывать бойцов Свободной сирийской армии во время наступательной операции, но прямо в разгар операции развернулись и отправились выполнять другое задание. Естественно, операция была провалена.     

Но Штаты не только не помогают установить мир в Сирии – они активно мешают этому. Достаточно вспомнить, какой шум Пентагон поднял, когда ВКС России якобы проигнорировали американцев по радиосвязи и нанесли ущерб «мирной оппозиции». Крики и топанье ногами на сирийскую армию и оказывающие им поддержку ВКС только отвлекают от основной задачи. А задач этих немало. Например, ровно неделю назад сирийские ВВС уничтожили сразу три пункта ДАИШ. 

 Американцы же поддерживают «оппозиционные» группировки, которые нарушают режим прекращения боевых действий и явно не стремятся к установлению перемирия. Такие как «Джейш аль-Ислам». Напомню,  накануне эта группировка обстреляла сирийскую армию во время режима прекращения огня.  

 Тем, кто еще сомневается в том, что ВВС США нечего делать в Сирии, советую посмотреть на результаты, которых американцам удалось достичь за целых два года. Ничего не видно? Все очень просто: никаких положительных результатов нет. Очевидно, что США не могут и не хотят улаживать сирийский конфликт. Гораздо выгоднее для Штатов – этот конфликт поддерживать.    


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости политики | |

Подписка на RSS рассылку Американские ВВС бросили союзников в Сирии


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.