Ежедневные новости Главные новости дня России,Украины

Сброс настроек

Сбросить Добавить Ежедневные новости в закладки (избранное).  
Добавить в избранное

Улыбка на лица старшеклассника оказалась признаком инсульта

  • Улыбка на лица старшеклассника оказалась признаком инсульта
  • Смотрите также:

Мама 17-летнего старшеклассника было немало разгневана, когда увидела широкую улыбку на лице своего сына, пропустившего первое в своей жизни собеседование при приеме на работу. Но оказалось, что у подростка произошел инсульт.

 

Инсульт

 

17-лений Джеймс Гарланд из Кента как раз собирался отправиться на первое в своей жизни собеседование при приеме на работу, когда он неожиданно отключился прямо в спальне. После того, как Джеймс пришел в себя, он нашел силы сесть в кресло, в котором он и стал дожидаться прихода домой своей матери Фионы.

 

Между тем, женщина в своем автомобиле целых полчаса простояла возле того самого здания, где должно было произойти собеседование сына, так как она собиралась забрать его домой. Звонки на домашний и мобильный телефон не помогали. Фиона выяснила, что Джеймс так и не явился на собеседование, и разгневанная отправилась домой. Злость еще больше возросла, когда она увидела Джеймса, сидящего в кресле с широкой улыбкой на лице.

 

Женщина начала строго выговаривать сыну за подобное поведение, однако он не отвечал, и Фиона наконец заподозрила что-то нехорошее. Попытки разговорить сына или спровоцировать любую его реакцию не увенчались успехом, он лишь продолжал смотреть куда-то в сторону и улыбаться. Женщина вызвала скорую помощь, ее парамедики определили у молодого человека признаки инсульта, который парализовал правую часть его тела.

 

Парня немедленно доставили в больницу, и врачи предприняли необходимые меры для стабилизации его состояния. Сканирование показало, что в ходе инсульта одна зона мозга Джеймса перманентно погибла, однако другие области мозга смогли взять на себя ее функции, так что Джеймс полностью восстановился. Правда ему пришлось проходить через интенсивные сеансы физиотерапии для восстановления подвижности правой руки, но этот молодой человек, являющийся начинающим актером, уже снова готовится к собеседованию. (ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ)


Самое читаемое сегодня


Категория: Новости Здоровье | |

Подписка на RSS рассылку Улыбка на лица старшеклассника оказалась признаком инсульта


Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.